Autore Topic: Tastiera eccessivamente personalizzata  (Letto 859 volte)

Offline Acca.Emme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu
Tastiera eccessivamente personalizzata
« il: 10 Gennaio 2013, 01:42:54 CET »
0
Salve a tutti,
avrei bisogno di creare una tastiera un bel po' personalizzata.

Ho già creato la tastiera senza problemi, il mio dubbio è sull'operato, mi spiego meglio:

La tastiera è così composta:
  P T V     C T P I A
S          *
  C H R    S H R E O
        I A E O

Dove la pressione della prima lettera "P" deve elaborare nella edittext: "       PW" ( gli spazi non sono casuali. )
La pressione della lettera "C" deve elaborare, a capo del carattere precedentemente pigliato: "      K   R"
e così via, creando un elaborato verticale dove ad ogni tasto premuto, bisogna tornare a capo :)


Consigli? Grazie mille! :)

Offline Acca.Emme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu
Re:Tastiera eccessivamente personalizzata
« Risposta #1 il: 25 Gennaio 2013, 10:04:35 CET »
0
up

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Tastiera eccessivamente personalizzata
« Risposta #2 il: 25 Gennaio 2013, 11:13:18 CET »
+1
unico consiglio che ti posso dare (anche perchè non specifichi su cosa vuoi consigli) è di inserire lo spazio come System . getProperty("line.separator")
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Acca.Emme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu
Re:Tastiera eccessivamente personalizzata
« Risposta #3 il: 25 Gennaio 2013, 11:31:53 CET »
0
unico consiglio che ti posso dare  è di inserire lo spazio come System . getProperty("line.separator")
Grazie mille!

(anche perchè non specifichi su cosa vuoi consigli)
La tastiera l'ho creata.
Il mio problema è di far apparire la seguenza "       PW" premendo il tasto "P" della tastiera; al momento se premo la lettera "P" viene scritto "P", spero di aver spiegato meglio il mio problema :)

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Tastiera eccessivamente personalizzata
« Risposta #4 il: 25 Gennaio 2013, 11:48:52 CET »
0
Grazie mille!
La tastiera l'ho creata.
Il mio problema è di far apparire la seguenza "       PW" premendo il tasto "P" della tastiera; al momento se premo la lettera "P" viene scritto "P", spero di aver spiegato meglio il mio problema :)
ah beh, allora hai solo creato il layout! ti devi personalizzare gli eventi di onclick sui tasti!
probabilmente ora al click viene fatto un "editText.append(clickedButton.text())" <-(scritto in pseudocodice), devi cambiargli il cosa fare al click (quello è tutto compito tuo)
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Acca.Emme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu
Re:Tastiera eccessivamente personalizzata
« Risposta #5 il: 25 Gennaio 2013, 11:53:24 CET »
0
Perfetto, cerco in rete qualcosa sulla personalizzazione degli eventi onclick keyboard :)
Grazie