Autore Topic: Errore eclipse  (Letto 903 volte)

Offline moskino11

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 179
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Errore eclipse
« il: 30 Dicembre 2012, 16:57:46 CET »
0
Salve sto creando un'applicazione e per il momento ho creato solo una serie di layout e degli intent che nel momento clicco il bottone avanti mi passa i vari layout ma nel momento in cui lancio l'emulatore mi compare tra gli errori riportati nella console la seguente dicitura:

[2012-12-30 16:51:23 - Unexpected error while launching logcat. Try reselecting the device.] device not found
com.android.ddmlib.AdbCommandRejectedException: device not found
   at com.android.ddmlib.AdbHelper.setDevice(AdbHelper.java:752)
   at com.android.ddmlib.AdbHelper.executeRemoteCommand(AdbHelper.java:373)
   at com.android.ddmlib.Device.executeShellCommand(Device.java:462)
   at com.android.ddmuilib.logcat.LogCatReceiver$1.run(LogCatReceiver.java:109)
   at java.lang.Thread.run(Thread.java:680)

Siccome non riesco ad interpretare questi errori qualcuno potrebbe aiutarmi gentilmente? grazie mille

Offline elfo83

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 283
  • Respect: +23
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Mac OS 10.8.2
Re:Errore eclipse
« Risposta #1 il: 29 Gennaio 2013, 18:26:25 CET »
0

Offline Gigsultamigi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Errore eclipse
« Risposta #2 il: 31 Gennaio 2013, 12:24:24 CET »
0
Se stai cercando di creare un'app penso che l'interpretazione dello stacktrace sia fondamentale! :D
In pratica non riesce ad allocare il device... stai provando su un emulatore o un device fisico?

Offline Eu4ia

  • Utente junior
  • **
  • Post: 93
  • Respect: +16
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    Eu4ia
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.10 + Windows 7
Re:Errore eclipse
« Risposta #3 il: 07 Febbraio 2013, 15:41:27 CET »
+2
Ciao,
probabilmente stai facendo debug su device fisico, giusto?

apri una shell o prompt e digiti:
adb kill-server

disconnetti il dispositivo fisico
riconnetti i dispositivo

sempre da shell o prompt digiti:
adb start-server

poi digiti:
adb devices

se il comando produce una lista col tuo vevice, logcat dovrebbe tornare a funzionare!
Se ti sono stato utile premi "Thanks" ;-)

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Errore eclipse
« Risposta #4 il: 07 Febbraio 2013, 15:48:53 CET »
+1
Anche io di solito faccio così quando mi impazzisce l'adt anche se taglio dei passi (la prigrizia regna :D), faccio solo:

Codice: [Seleziona]
adb kill-server
adb devices

adb start-server non serve farlo esplicitamente perchè viene fatto automaticamente quando fai adb devices
Non mi mai servito staccare e riattare il device, di solito con i due comandi si riprende ;)

Questo risolve anche il problema che a volte riguarda l'emulatore: lo avvio ma Eclipse (e l'adb in generale) non lo vede.

Offline moskino11

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 179
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Errore eclipse
« Risposta #5 il: 07 Febbraio 2013, 15:50:20 CET »
0
Grandi ho risolto il problema grazie mille!!!!