Autore Topic: database con caratteri stranieri tramite stringTokenizer  (Letto 627 volte)

Offline davidino81

  • Utente junior
  • **
  • Post: 66
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc one v
  • Sistema operativo:
    Windows 7
database con caratteri stranieri tramite stringTokenizer
« il: 24 Dicembre 2012, 10:16:14 CET »
0
Ciao a tutti,
sto creando un db da un file csv dove ci sono parecchi caratteri stranieri dal tedesco spagnolo etc.
Il database viene creato ma al posto del carattere straniero mi mette il punto di domanda dentro il rombo nero.
Come faccio a risolvere il problema ?
Grazie a tutti.

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:database con caratteri stranieri tramite stringTokenizer
« Risposta #1 il: 24 Dicembre 2012, 13:23:18 CET »
0
Devi fare in modo che il DB supporti l utf 8
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline davidino81

  • Utente junior
  • **
  • Post: 66
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc one v
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:database con caratteri stranieri tramite stringTokenizer
« Risposta #2 il: 24 Dicembre 2012, 13:35:30 CET »
0
Non penso il problema sia del db penso che sia stringTokenizer che non legge i caratteri.
Come faccio ad aggiungere i caratteri di alfabeti stranieri ?

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:database con caratteri stranieri tramite stringTokenizer
« Risposta #3 il: 24 Dicembre 2012, 23:02:52 CET »
0
Non penso il problema sia del db penso che sia stringTokenizer che non legge i caratteri.
Come faccio ad aggiungere i caratteri di alfabeti stranieri ?
allora devi fare in modo che lo stringTokenizer supporti il set di caratteri UTF-8
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia