Autore Topic: Eseguire comandi da linea di comando XD  (Letto 1216 volte)

Offline MisterAnt

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 272
  • Respect: +4
    • IlSikano
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S4 Active,Galaxy SIII I9300, Galaxy Tab GT-P5100
  • Play Store ID:
    MisterAnt
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04/Winzoz 7/Winzoz xp
Eseguire comandi da linea di comando XD
« il: 17 Dicembre 2012, 14:42:39 CET »
0
Salve a tutti :)
Qualcuno si è mai dilettato ad utilizzare su una sua app i comandi della console????
Io dovrei eseguire dei comandi ma non trovo il modo o.O
Qualche consiglio????
Se le zampe del coniglio sono così fortunate, che fine ha fatto il coniglio?

Offline iceweasel

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 878
  • Respect: +147
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LGE P990 - Google Nexus 5
  • Sistema operativo:
    Linux Debian Sid
Re:Eseguire comandi da linea di comando XD
« Risposta #1 il: 17 Dicembre 2012, 15:22:33 CET »
+1
adb logcat | tee /tmp/logcat | grep TAG

Offline MisterAnt

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 272
  • Respect: +4
    • IlSikano
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S4 Active,Galaxy SIII I9300, Galaxy Tab GT-P5100
  • Play Store ID:
    MisterAnt
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04/Winzoz 7/Winzoz xp
Re:Eseguire comandi da linea di comando XD
« Risposta #2 il: 17 Dicembre 2012, 17:02:03 CET »
0
Grazie..ma adesso ho un altro problemino...ogni qualvolta che parte il il mio comando(che necessita di permessi di root) mi mostra il comando che eseguo...la cosa si può fuorviare??
Se le zampe del coniglio sono così fortunate, che fine ha fatto il coniglio?

Offline iceweasel

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 878
  • Respect: +147
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LGE P990 - Google Nexus 5
  • Sistema operativo:
    Linux Debian Sid
Re:Eseguire comandi da linea di comando XD
« Risposta #3 il: 17 Dicembre 2012, 17:26:12 CET »
0
Esponi la domanda in un modo più compressibile.
adb logcat | tee /tmp/logcat | grep TAG

Offline MisterAnt

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 272
  • Respect: +4
    • IlSikano
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S4 Active,Galaxy SIII I9300, Galaxy Tab GT-P5100
  • Play Store ID:
    MisterAnt
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04/Winzoz 7/Winzoz xp
Re:Eseguire comandi da linea di comando XD
« Risposta #4 il: 17 Dicembre 2012, 17:43:59 CET »
0
Perdonami...
Allora...io devo eseguire un comando da terminale android...
Fin qui tutto ok...con il consiglio che mi hai dato uso :
Codice (Java): [Seleziona]
 Process proc = Runtime.getRuntime().exec(comando);comando è la mia stringa,che è un comando che richiede  permessi di root...
Il mio problema è che eseguendo il comando e permettendo all'applicazione di eseguirlo... me lo và a mostrare su un toast
(Cioè mi mostra il toast con la mia stringa di comando..non voglio che si veda  il comando che vado a eseguire..)
Se le zampe del coniglio sono così fortunate, che fine ha fatto il coniglio?

Offline MisterAnt

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 272
  • Respect: +4
    • IlSikano
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S4 Active,Galaxy SIII I9300, Galaxy Tab GT-P5100
  • Play Store ID:
    MisterAnt
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04/Winzoz 7/Winzoz xp
Re:Eseguire comandi da linea di comando XD
« Risposta #5 il: 17 Dicembre 2012, 17:59:51 CET »
0
Scusami...non c'entra niente il programma che ho fatto...è un fatto di  sicurezza quando si ha installato SuperUser...
Se le zampe del coniglio sono così fortunate, che fine ha fatto il coniglio?