Autore Topic: Problema debug su dispositivo  (Letto 579 volte)

Offline MisterAnt

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 272
  • Respect: +4
    • IlSikano
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S4 Active,Galaxy SIII I9300, Galaxy Tab GT-P5100
  • Play Store ID:
    MisterAnt
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04/Winzoz 7/Winzoz xp
Problema debug su dispositivo
« il: 13 Dicembre 2012, 14:32:57 CET »
0
Buonpomeriggio a tutti quanti :)
Ho un problemino...non riesco più a far partire il dispositivo sia in "debug mode" che in  "run mode"

In logcat compare :
TID = -1
TEXT= device disconnected

In console compare:
Codice: [Seleziona]
[14:30:59 - Interfaccia2_bluetooth] ------------------------------
[2012-12-13 14:30:59 - Interfaccia2_bluetooth] Android Launch!
[2012-12-13 14:30:59 - Interfaccia2_bluetooth] adb is running normally.
[2012-12-13 14:30:59 - Interfaccia2_bluetooth] Performing com.example.interfaccia.MainActivity activity launch
[2012-12-13 14:30:59 - Interfaccia2_bluetooth] WARNING: Unknown device API version!
[2012-12-13 14:30:59 - Interfaccia2_bluetooth] Uploading Interfaccia2_bluetooth.apk onto device '0123456789ABCDEF'
[2012-12-13 14:30:59 - Interfaccia2_bluetooth] Failed to install Interfaccia2_bluetooth.apk on device '0123456789ABCDEF': adb rejected install command with: device offline
[2012-12-13 14:30:59 - Interfaccia2_bluetooth] com.android.ddmlib.AdbCommandRejectedException: device offline
[2012-12-13 14:30:59 - Interfaccia2_bluetooth] Launch canceled!/code]
nonostante tutto il dispositivo sia collegato al pc...
« Ultima modifica: 13 Dicembre 2012, 14:35:33 CET da MisterAnt »
Se le zampe del coniglio sono così fortunate, che fine ha fatto il coniglio?