Autore Topic: cambiare bottone action bar con condizione  (Letto 633 volte)

Offline MikeKeepsOnShine

  • Utente junior
  • **
  • Post: 84
  • Respect: 0
    • mikekeepsonshine
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Fame , Samsung Galaxy Tab 2 7.0
  • Sistema operativo:
    Windows 7
cambiare bottone action bar con condizione
« il: 12 Dicembre 2012, 11:26:19 CET »
0
hi there. Sulla mia action bar ho due pulsanti, "login" e "registrati". Una volta che il login è stato effettuato vorrei che sulla action bar comparisse solo un nuovo bottone, "logout".

Come posso fare?
True perfection has to be imperfect

Offline MikeKeepsOnShine

  • Utente junior
  • **
  • Post: 84
  • Respect: 0
    • mikekeepsonshine
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Fame , Samsung Galaxy Tab 2 7.0
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:cambiare bottone action bar con condizione
« Risposta #1 il: 12 Dicembre 2012, 16:58:45 CET »
0
hi there. Nell'applicazione che sto sviluppando devo gestire una sessione di login. Sulla mia action bar ho due pulsanti, Home e Login.
Dovrei riuscire a visualizzare il nome dell'utente che si è loggato al posto di 'Login', o qualche ruffianata tipo 'Ciao Greg!'.
Innanzitutto, si può fare? Se sì, potreste darmi una mano? Grazie! :-)
True perfection has to be imperfect

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:cambiare bottone action bar con condizione
« Risposta #2 il: 12 Dicembre 2012, 18:39:43 CET »
0
topic unito, non fare due post per una problematica in comune
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline MikeKeepsOnShine

  • Utente junior
  • **
  • Post: 84
  • Respect: 0
    • mikekeepsonshine
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Fame , Samsung Galaxy Tab 2 7.0
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:cambiare bottone action bar con condizione
« Risposta #3 il: 13 Dicembre 2012, 12:49:18 CET »
0
topic unito, non fare due post per una problematica in comune

Scusami hai ragione, il primo post non l'ho inserito io ma un mio collega che ha usato il mio account al volo. La prossima volta si starà più attenti!
True perfection has to be imperfect