Autore Topic: BKTaskManager  (Letto 2273 volte)

Offline Berserker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus one
  • Play Store ID:
    Berserker
  • Sistema operativo:
    Windows 7
BKTaskManager
« il: 17 Settembre 2010, 21:27:02 CEST »
Ecco l'ultima mia creazione (100% free): BKTaskManager


Caratteristiche:
  • Kill con un click
  • Interfaccia "moderna"
  • Autokill
  • Lista di esclusione
  • Supporto widget
La trovate su AppBrain

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:BKTaskManager
« Risposta #1 il: 17 Settembre 2010, 21:33:16 CEST »
Carina l'interfaccia moderna :)

MinSDK? 7? 8?
« Ultima modifica: 17 Settembre 2010, 21:40:27 CEST da JD »
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:BKTaskManager
« Risposta #2 il: 17 Settembre 2010, 21:36:20 CEST »
Carina l'interfaccia :)
Come hai realizzato il menu che vedo nello screen di sinistra? AbsoluteLayout?

Offline Berserker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus one
  • Play Store ID:
    Berserker
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:BKTaskManager
« Risposta #3 il: 20 Settembre 2010, 09:27:33 CEST »
Il MinSDK è il 4, mentre il popup nello screenshot si tratta di una derivata da PopupWindow.

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:BKTaskManager
« Risposta #4 il: 20 Settembre 2010, 12:59:38 CEST »
Interessante, ero quasi certo che il popup utilizzato nel primo screen fosse disponibile sono su SDK 7+. Probabilmente l'ho confuso con quello dei contatti.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:BKTaskManager
« Risposta #5 il: 20 Settembre 2010, 14:38:08 CEST »
Interessante, ero quasi certo che il popup utilizzato nel primo screen fosse disponibile sono su SDK 7+. Probabilmente l'ho confuso con quello dei contatti.
Quindi quei popup esistono da prima? O.o
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:BKTaskManager
« Risposta #6 il: 20 Settembre 2010, 14:44:41 CEST »
E sì, ho fatto qualche ricerchina e ho visto che funzionano bene anche su 1.6!

Comunque non sporchiamo troppo il thread di Berserker, meglio continuare il discorso da qualche altra parte ;)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline cicciosamsung

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy i9000
  • Sistema operativo:
    Win7
Re:BKTaskManager
« Risposta #7 il: 09 Novembre 2010, 20:52:17 CET »
Ciao, ho installato il tuo programma ma non ho capito a cosa serve lista di selezione e lista di esclusione. Un suggerimento: perchè non metti un help nel programma, che indichi le funzioni del programma?

Offline Berserker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus one
  • Play Store ID:
    Berserker
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:BKTaskManager
« Risposta #8 il: 10 Novembre 2010, 09:16:27 CET »
Ciao, ho installato il tuo programma ma non ho capito a cosa serve lista di selezione e lista di esclusione. Un suggerimento: perchè non metti un help nel programma, che indichi le funzioni del programma?
Hai ragione, l'help è davvero da sistemare...
In ogni caso la lista di selezione mantiene un elenco di processi che, una volta avviato il programma, sarà possibile terminare istantaneamente con il bottone in alto a sx (comodo ad esempio per manterenere una lista di processi da killare di frequente). Questa lista permette inoltre di definire un "filtro" sull'autokill (c'è un'opzione nella pagina delle preferenze).
La lista di esclusione permette invece di "ignorare" un elenco di processi per non farli figurare tra quelli attivi.
Se hai altri problemi fammi sapere, ciao!


P.S.: tra oggi e domani dovrei rilasciare una nuova app :)

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:BKTaskManager
« Risposta #9 il: 10 Novembre 2010, 15:35:34 CET »
Ma funziona anche con froyo? Me lo chiedo perché hanno rimosso il restartPackage
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Berserker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus one
  • Play Store ID:
    Berserker
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:BKTaskManager
« Risposta #10 il: 10 Novembre 2010, 16:40:49 CET »
Si funziona anche con froyo, ma non vengono terminati eventuali servizi associati ad un processo (problema comune a tutti i taskmanager che io sappia...)

Offline cicciosamsung

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy i9000
  • Sistema operativo:
    Win7
Re:BKTaskManager
« Risposta #11 il: 10 Novembre 2010, 19:37:56 CET »





Ho capito a che servono le liste, ma non ho capito come inserirvi i processi. Secondo me il tuo programma non funziona bene perchè se mentre navigo premo il tasto centrale, vado nella home e il browser si nasconde, apro il tuo programma e ci clicco per chiuderlo e cosi fa. Se riapro di nuovo il browser, anzichè portarmi alla pagina iniziale di google, mi riporta all'ultima pagina visitata. Ciò significa che non me lo chiude. Questa cosa non si verifica invece con gestione attività di android. Ciao
Dimenticavo: ho installata la JPO

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:BKTaskManager
« Risposta #12 il: 09 Dicembre 2010, 15:22:29 CET »
pubblicità per il nostro sviluppatore:
BKTaskManager  free download for Android
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Berserker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus one
  • Play Store ID:
    Berserker
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:BKTaskManager
« Risposta #13 il: 09 Dicembre 2010, 15:41:44 CET »
Grassie  :-)

Offline zizuza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Optimus One
Re:BKTaskManager
« Risposta #14 il: 14 Dicembre 2010, 19:42:12 CET »
complimenti per il programma.
L'ho preferito a advanced task killer per 2 motivi: mi sembra più leggero (da quanto leggo consuma meno memoria) e permette di creare una lista dei programmi che voglio killare. Con l'altro era possibile solo escluderli.

Solo una domanda: mi puoi spiegare quale è la differenza tra i livelli di autokill?
Grazie mille e complimenti ancora per l'applicazione!