Autore Topic: Activity e onresume  (Letto 770 volte)

Offline DX89B

  • Utente junior
  • **
  • Post: 121
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Play Store ID:
    Daniele Bonadiman
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
Activity e onresume
« il: 14 Settembre 2010, 12:46:52 CEST »
0
ho una gerarchia delle activity fatta così

Login__TabActivity
                |
                |
                 Activity A -> Activity B
               
e altre 3 tab come A->b il problema è che di deflaut trovandomi in un Activity Group (la tab Activity ) se premo il tasto back mi fa tornare alla schermata di login, allora ho sovrascritto l'onbackpressed facendo partire l'activity A il problema è che startActivity fa ripartire l'oncreate e quindi perdo i dati precedentemente caricati in A , questo è un male xkè sono frutto di una serie di getHttp

sapete come posso fare un resume della vecchia activity a invece di farne partire una nuova?
                           

Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
  • Respect: +203
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:Activity e onresume
« Risposta #1 il: 14 Settembre 2010, 14:34:40 CEST »
0
hai provato a chiamare finish() al posto di far ripartire A?

se non dovesse funzionare guarda qui:
Intent | Android Developers

Offline DX89B

  • Utente junior
  • **
  • Post: 121
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Play Store ID:
    Daniele Bonadiman
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
Re:Activity e onresume
« Risposta #2 il: 14 Settembre 2010, 14:39:16 CEST »
0
finish è quello che fa onbackpressed di default devo dare un occhio all altra.

Codice (Java): [Seleziona]
FLAG_ACTIVITY_PREVIOUS_IS_TOP
forse questo ma non capisco bene le dinamiche , non vorrei che riempisse lo stack
infatti le dinamiche sono per me sconosciute O.o è mai possibile che alla prima back che faccio back ricarica, ma per le successive no
« Ultima modifica: 14 Settembre 2010, 14:55:59 CEST da DX89B »