Autore Topic: Generare R class  (Letto 877 volte)

Offline Alexintosh

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Respect: 0
    • Google+
    • alessio-delmonti/29/2b/345
    • alexintosh
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac Merd X
Generare R class
« il: 18 Ottobre 2012, 22:54:56 CEST »
0
Salve a tutti,

Dopo un clean non riesco in nessun modo a rigenerare la classe R, non ho errori nei file xml, tutto sembra apposto eppure se faccio il Build del progetto non viene generato, sono nel panico  ???

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +507
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Generare R class
« Risposta #1 il: 18 Ottobre 2012, 23:35:38 CEST »
0
Se non ti genera il file R è perchè hai un errore da qualche parte. Vai nella scheda "Problems" e vedi che dice.

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Generare R class
« Risposta #2 il: 19 Ottobre 2012, 07:45:07 CEST »
0
Salve a tutti,

Dopo un clean non riesco in nessun modo a rigenerare la classe R, non ho errori nei file xml, tutto sembra apposto eppure se faccio il Build del progetto non viene generato, sono nel panico  ???

A me una volta era accaduto a causa di un parziale aggiornamento dell'ADT.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline Alexintosh

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Respect: 0
    • Google+
    • alessio-delmonti/29/2b/345
    • alexintosh
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac Merd X
Re:Generare R class
« Risposta #3 il: 19 Ottobre 2012, 10:07:41 CEST »
0
Il problema era un file nella cartella assets, una volta rimosso e fatto il clean & build lo ha rigenerato, poi ho ricopiato lo stesso i file in assets senza nessun tipo di modifiche e non ha creato problemi.