Autore Topic: Emulatore in doppio....  (Letto 1240 volte)

Offline ceklo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Emulatore in doppio....
« il: 08 Ottobre 2012, 13:20:32 CEST »
0
Saluti a tutti,

Mi trovo davanti a questo problema, ogni volta che accendo il computer, avvio Eclipse, devo avviare due volte l'Emulatore.
Al primo "lancio" della mia applicazione (freccia verde in Eclipse, tasto RUN) arrivo all'interfaccia che mostra il cursore verde/rosso (quello con il lucchetto). Faccio scorrere e, non vedo comparire la mia applicazione.
Torno in Eclipse premo nuovamente il tasto RUN e si apre un'altra sessione dell'emulatore.
La prima sessione la chiudo, la seconda è attiva e funzionante.
Il problema è che ci vuole un tempo lunghissimo per aprire una volta, figuriamoci due.... >:( :-(

Per migliorare il sistema sono passato da Indigo Classic a Juno EE, ma il problema con l'emulatore è rimasto lo stesso.

Mi aiutate a capire/risolvere il problema?

Grazie
Saluti
Ceklo

Offline kiuzhack

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Respect: 0
    • Google+
    • kiuzhack
    • Mostra profilo
    • Kiuz
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Mac OSx
Re:Emulatore in doppio....
« Risposta #1 il: 08 Ottobre 2012, 13:23:43 CEST »
0
ho anche io questo problema con OSx ed eclipse

Offline ceklo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Emulatore in doppio....
« Risposta #2 il: 13 Ottobre 2012, 12:57:15 CEST »
0
E' una disperazione....

Ho installato tutto nuovo, addiritttura in una partizione diversa da quella precedente,

Eclipse JunoEE (su una cartella con nome D:\eclipse).

Su una cartella chiamata D:\android ho messo: ADT revisione 20.0.3, SDK-Tools revisione 20.3.3 Platform-Tool revisione 14, Android 4.1.2 (API 16) e anche il workspace.

Ho eliminato tutto il vecchio: workspace precedente, SDK, eclipse, ecc. che si trovava in C:

Ho installato con Android SDK Manager e collegamento internet attivo le platforms che mi servono quindi, ritengo senza rischi di errore....

Rimane il fatto che devo avviare l'AVD sempre due volte....   o_O

Sistema W7

Non sarà invece che l'ultima versione SDK  non funziona corretamente sotto W7 ? fino a qualche mese fa questo non succedeva (non ricordo invece lo stato di aggiornamento associato al buon funzionamento osservato in passato).

Saluti
Ceklo
« Ultima modifica: 13 Ottobre 2012, 12:59:43 CEST da ceklo »

Offline ceklo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Emulatore in doppio....
« Risposta #3 il: 14 Ottobre 2012, 13:56:02 CEST »
0
Saluti a tutti,

Ecco il LogCat

Primo lancio:
Codice: [Seleziona]
[2012-10-14 13:48:30 - TrackingSystem] ------------------------------
[2012-10-14 13:48:30 - TrackingSystem] Android Launch!
[2012-10-14 13:48:30 - TrackingSystem] adb is running normally.
[2012-10-14 13:48:30 - TrackingSystem] Performing com.ceklo.example.Cartella1Activity activity launch
[2012-10-14 13:48:30 - TrackingSystem] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'em21'
[2012-10-14 13:48:30 - TrackingSystem] Launching a new emulator with Virtual Device 'em21'
[2012-10-14 13:48:41 - TrackingSystem] New emulator found: emulator-5554
[2012-10-14 13:48:41 - TrackingSystem] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
[2012-10-14 13:49:59 - TrackingSystem] emulator-5554 disconnected! Cancelling 'com.ceklo.example.Cartella1Activity activity launch'!

Lancio nuovamente:
Codice: [Seleziona]
[2012-10-14 13:51:11 - TrackingSystem] ------------------------------
[2012-10-14 13:51:11 - TrackingSystem] Android Launch!
[2012-10-14 13:51:11 - TrackingSystem] adb is running normally.
[2012-10-14 13:51:11 - TrackingSystem] Performing com.ceklo.example.Cartella1Activity activity launch
[2012-10-14 13:51:11 - TrackingSystem] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'em21'
[2012-10-14 13:51:11 - TrackingSystem] Launching a new emulator with Virtual Device 'em21'
[2012-10-14 13:51:15 - Emulator] WARNING: Data partition already in use. Changes will not persist!
[2012-10-14 13:51:15 - Emulator] WARNING: Cache partition already in use. Changes will not persist!
[2012-10-14 13:51:16 - TrackingSystem] New emulator found: emulator-5556
[2012-10-14 13:51:16 - TrackingSystem] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...

E questa volta va....

Da notare che l'adb.exe lo trova anche la prima volta (adb is running normally) !
Mah!

Chiedo cortesemente aiuto, grazie
ceklo
« Ultima modifica: 14 Ottobre 2012, 13:59:02 CEST da ceklo »

Offline ceklo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Emulatore in doppio....
« Risposta #4 il: 15 Ottobre 2012, 10:18:05 CEST »
0
Buon giorno,

Forse ho trovato il motivo ma non so come risolvere il problema.

Con la prima installazione è stata creata una directory C:\utenti\XXXXXXX\.android (android con il puntino davanti).
Al quale punta ancora l'ADB, ho saputo di questo fatto quando dal AVD manager ho cancellato tutti gli android virtual device per crearli nuovamente.
Non sono stati creati nella mia nuova directory D:\android\....ma bensì su C:\utenti\XXXXXXX\.android\avd

Come faccio a puntare a quest'ultima? Non ho trovato un modo da Window>Prefernces...

Saluti
Ceklo

Offline kiuzhack

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Respect: 0
    • Google+
    • kiuzhack
    • Mostra profilo
    • Kiuz
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Mac OSx
Re:Emulatore in doppio....
« Risposta #5 il: 15 Ottobre 2012, 16:14:40 CEST »
0
il problema non è di compatibilità con w7 perchè io con OsX ho un problema simile,d'altro canto non mi succede sempre ma ho notato che per qualche motivo se succede una istanza dell'emulatore va a crasharsi improvvisamente, al successivo riavvio ci sta che accade sta cosa. Come se la tua applicazione che stai tendando di emulare ha in cache una istanza dell'emulatore non più valida... e te ne avvia un'altra.


Offline iceweasel

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 878
  • Respect: +147
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LGE P990 - Google Nexus 5
  • Sistema operativo:
    Linux Debian Sid
Re:Emulatore in doppio....
« Risposta #6 il: 15 Ottobre 2012, 16:38:51 CEST »
0
Se il problema è quello riportato da kiuzhack allora basta cancellare i file "*.lock" dentro la directory con i dati dell'emulatore.


adb logcat | tee /tmp/logcat | grep TAG