Autore Topic: problema Intent  (Letto 698 volte)

Offline TheMonk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
problema Intent
« il: 19 Settembre 2012, 16:30:50 CEST »
0
Salve, sto facendo un app con tre bottoni che cliccando mi dovrebbero aprire 3 view differenti; questo è il codice:
Codice (Java): [Seleziona]
btn_primi.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {

                        @Override
                        public void onClick(View arg0) {
                                // TODO Auto-generated method stub
                                 miaIntent = new Intent (ctx, ListPrimiActivity.class);
                          startActivityForResult(miaIntent, resultCode);       
                        }
                        });

quando vado a provare se funziona mi va in errore, questo è l erorre del log:

 E/AndroidRuntime(786):    at android.content.ComponentName.<init>(ComponentName.java:75)
 E/AndroidRuntime(786):    at android.content.Intent.<init>(Intent.java:2678)

Qualcuno mi può dare una mano a risolverlo?

Grazie

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:problema Intent
« Risposta #1 il: 19 Settembre 2012, 16:47:07 CEST »
0
Puoi postare tutto lo stacktrace dell'errore?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline TheMonk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:problema Intent
« Risposta #2 il: 19 Settembre 2012, 16:56:51 CEST »
0
E/AndroidRuntime(786): FATAL EXCEPTION: main
E/AndroidRuntime(786): java.lang.NullPointerException
E/AndroidRuntime(786):    at android.content.ComponentName.<init>(ComponentName.java:75)
E/AndroidRuntime(786):    at android.content.Intent.<init>(Intent.java:2678)
E/AndroidRuntime(786):    at com.themonk.ilricettario.HomeActivity$1.onClick(HomeActivity.java:33)
E/AndroidRuntime(786):    at android.view.View.performClick(View.java:2408)
E/AndroidRuntime(786):    at android.view.View$PerformClick.run(View.java:8816)
E/AndroidRuntime(786):    at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:587)
E/AndroidRuntime(786):    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
E/AndroidRuntime(786):    at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
E/AndroidRuntime(786):    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4627)
E/AndroidRuntime(786):    at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
E/AndroidRuntime(786):    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
E/AndroidRuntime(786):    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
E/AndroidRuntime(786):    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
E/AndroidRuntime(786):    at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

eccolo

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:problema Intent
« Risposta #3 il: 19 Settembre 2012, 17:05:25 CEST »
+1
Credo manchi ancora parte dello stacktrace (dovrebbe esserci anche tutta la parte sotto "caused by").

Comunque da quello che hai postato, potrebbe essere che uno tra ctx e ListPrimiActivity.class sia null.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline TheMonk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:problema Intent
« Risposta #4 il: 19 Settembre 2012, 17:10:04 CEST »
0
no il log l ho postato tutto ma grazie alla tua risposta mi sono accorto che non avevo scritto questa riga di codice:
ctx = this.getApplicationContext();

Grazie ancora!!!