Autore Topic: Non ricevo il Test Device ID adMob  (Letto 494 volte)

Offline smart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Non ricevo il Test Device ID adMob
« il: 07 Settembre 2012, 09:55:33 CEST »
0
Ciao!
sto facendo una piccola applicazione in cui voglio inserire la pubblicità, ora vorrei testarla sul telefono ma purtroppo nel logcat non è presente il TestDevice. Sull'emulatore viene mostrato con successo la pubblicità di test...
Ora vi dico che passi ho eseguito per inserire la pubblicità:
- ho importato la libreria di AdMob
- nel manifest ho inserito:
Codice (XML): [Seleziona]
<activity android:name="com.google.ads.AdActivity"
                 android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation|screenLayout|uiMode|screenSize|smallestScreenSize"/>
e
Codice (XML): [Seleziona]
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
- nel layout ho messo solo:
Codice (XML): [Seleziona]
<com.google.ads.AdView android:id="@+id/adView"
                        android:layout_width="wrap_content"
                        android:layout_height="wrap_content"
                        ads:adUnitId="a15017bccxxxxxx"
                        ads:adSize="BANNER"
                        ads:testDevices="TEST_EMULATOR, TEST_DEVICE_ID"
                        ads:loadAdOnCreate="true"
                        />

Dove sbaglio? E' da due giorni che sono fermo ma non riesco a capire dove è l'errore.....
Grazie!