Autore Topic: Problema durante esportazione  (Letto 666 volte)

vincenzodicicco

  • Visitatore
Problema durante esportazione
« il: 05 Settembre 2010, 23:19:22 CEST »
0
Ciao a tutti, è la prima volta che mi capita un problema alquanto strano, quando effettuo file-export-android application non mi funziona più
 il pulsante "browse" per selezionare il progetto :( non so proprio come fare :(, esiste un modo per ripristinare eclipse, o meglio l'adt senza perdere configurazioni aggiornamenti ecc?

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problema durante esportazione
« Risposta #1 il: 06 Settembre 2010, 10:31:29 CEST »
0
Abbastanza strano... ma ti da errori? Potresti postare uno screenshot della dialog di esportazione?

vincenzodicicco

  • Visitatore
Re:Problema durante esportazione
« Risposta #2 il: 06 Settembre 2010, 14:11:46 CEST »
0
Magari mi dava errore  :-( nulla, lo screenshot serve a poco comunque:


Premo anche 200 volte niente, assolutamente niente!!  :'(

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Problema durante esportazione
« Risposta #3 il: 11 Settembre 2010, 12:52:05 CEST »
0
Qualche novità?
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

vincenzodicicco

  • Visitatore
Re:Problema durante esportazione
« Risposta #4 il: 11 Settembre 2010, 14:35:12 CEST »
0
no  :-( non so cosa fare  :-( :-( :-(

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Problema durante esportazione
« Risposta #5 il: 11 Settembre 2010, 14:39:01 CEST »
0
Ma se fai tasto destro e poi esporta direttamente sopra il tuo progetto, non ti appare già compilato quel campo?

Altrimenti potresti fare una cosa, te lo dico perché l'ho già fatto e so che non è un operazione lunga: perché non provi a rimuovere e reinstallare l'ADT? Se lo fa ancora riscarica tutto Eclipse (Galileo), tanto il workspace è salvato in una directory a parte.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

vincenzodicicco

  • Visitatore
Re:Problema durante esportazione
« Risposta #6 il: 11 Settembre 2010, 19:28:14 CEST »
0
Facendo click destro sul progetto e in seguito esporta, avviene la stessa situazione con la differenza che si blocca ancora prima, quando seleziono Android Application, provando è comparso questo messaggio di ecplipse e un log sulla destra:


Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Problema durante esportazione
« Risposta #7 il: 11 Settembre 2010, 19:31:08 CEST »
0
Ti da errore solo questo progetto o lo fa con tutti?
Hai aggiornato l'ADT alla revisione 7 (Help e poi Check for Updates)?
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

vincenzodicicco

  • Visitatore
Re:Problema durante esportazione
« Risposta #8 il: 11 Settembre 2010, 19:42:11 CEST »
0
Ho risoltooooo  :-), mi sono messo a spulciare il logcat ed ho visto un warning con scritto "Failed to load properties file for project 'riga'" e difatti è bastato cancellarlo ed ora è tutto ok!! sicuramente quando premevo "browse" non mi caricava la finestrella perchè non riusciva a creare l'item di quel progetto con le relative propietà!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Problema durante esportazione
« Risposta #9 il: 11 Settembre 2010, 19:43:31 CEST »
0
Buono a sapersi :)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !