Autore Topic: Hello MAP non funziona  (Letto 644 volte)

Offline LucaP84

  • Utente junior
  • **
  • Post: 50
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Seven
Hello MAP non funziona
« il: 24 Luglio 2012, 17:31:17 CEST »
0
Bene, la mia avventure con le mappe inizia proprio male.
Inserendo il codice che riporto sotto quello proprio elementare, non mi spunta nulla visualizzo solo dei quadrati come appare dall'immagine!!
Qualcuno sa perchè ? Non voglio pensare che la causa sia la Jelly Bean ed l'aggiornato di Eclipse con il nuovo package android ???

Codice (Java): [Seleziona]
package com.lucapinta.mappe11;
 
import com.google.android.maps.MapActivity;
import com.google.android.maps.MapView;
 
import android.os.Bundle;
 
public class AndroidMapViewActivity extends MapActivity {
  /** Called when the activity is first created. */
  @Override
  public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
      super.onCreate(savedInstanceState);
      setContentView(R.layout.main);
      MapView mapView = (MapView) findViewById(R.id.mapview);
      mapView.setBuiltInZoomControls(true);
  }
 
@Override
protected boolean isRouteDisplayed() {
 // TODO Auto-generated method stub
 return false;
}
}


Vi inserisco l'immagine.


Grazie a tutti.

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +507
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Hello MAP non funziona
« Risposta #1 il: 24 Luglio 2012, 17:52:19 CEST »
0
Assicurati di aver inserito l'api key correttamente.

Offline LucaP84

  • Utente junior
  • **
  • Post: 50
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Seven
Re:Hello MAP non funziona
« Risposta #2 il: 24 Luglio 2012, 17:59:35 CEST »
0
Avete presente la barzelletta sugli informatici esci e riavvia, bene non è una barzelletta ma un dato di fatto... dopo aver riavviato "n" volte va tutto.
Adesso funziona!

Offline LucaP84

  • Utente junior
  • **
  • Post: 50
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Seven
Re:Hello MAP non funziona
« Risposta #3 il: 24 Luglio 2012, 18:00:55 CEST »
0
Assicurati di aver inserito l'api key correttamente.

Grazie del consiglio avevo già controllato attentamente non so perchè non andava :) adesso va!!!
Grazie ancora!!