Autore Topic: Problema visualizzazione emulatore  (Letto 1153 volte)

Offline andream1977

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 260
  • Respect: +7
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus S
  • Sistema operativo:
    windows xp
Problema visualizzazione emulatore
« il: 03 Settembre 2010, 10:11:01 CEST »
0
Ciao a tutti
Sto sviluppando la mia prima app per android
Uso il sistema operativo windows xp con eclipse helios e l'ultima versione del java sdk
Quando lancio l'emulatore mi compare solo lo schermo principale senza i tasti (menu ecc..) e quindi è inutilizzabile
Sul logcat non vedo nessun mesaggio significativo
Allego una schermata dell'emulatore che vedo

sapete dirmi come mai?

Offline andream1977

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 260
  • Respect: +7
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus S
  • Sistema operativo:
    windows xp
Re:Problema visualizzazione emulatore
« Risposta #1 il: 03 Settembre 2010, 10:11:55 CEST »
0
vi allego la schermata dell'emulatore che si dovrebbe vedere se non ci fossero problemi

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Problema visualizzazione emulatore
« Risposta #2 il: 03 Settembre 2010, 10:29:59 CEST »
0
Ciao Andrea, probabilmente hai creato male l'AVD. Ti consiglio di utilizzare le Skin Build-in, in particolare quella HVGA e quella WVGA800.
Helios ha problemi di compatibilità con l'ADT, sarebbe meglio fare un downgrade a Galileo.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline andream1977

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 260
  • Respect: +7
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus S
  • Sistema operativo:
    windows xp
Re:Problema visualizzazione emulatore
« Risposta #3 il: 03 Settembre 2010, 11:27:09 CEST »
0
Grazie del consiglio, ha funzionato
Domanda, quando creo l'adv tra i parametri chiede
SD card size

cosa significa? e quanto devo mettere?

inoltre, cosa significa mettere HVGA piuttosto che WVGA800?

grazie

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Problema visualizzazione emulatore
« Risposta #4 il: 03 Settembre 2010, 11:30:54 CEST »
0
È la dimensione della SD card virtuale. Io in genere imposto 16MB.

HVGA e WVGA sono le risoluzioni del display da emulare: http://en.wikipedia.org/wiki/Graphic_display_resolutions

Sei passato anche a Galileo? Ti assicuro che Helios da problemi, lo sconsigliano anche sul sito ufficiale dell'ADT.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline andream1977

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 260
  • Respect: +7
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus S
  • Sistema operativo:
    windows xp
Re:Problema visualizzazione emulatore
« Risposta #5 il: 03 Settembre 2010, 12:04:58 CEST »
0
Sono passato anche a galileo, che problemi hai riscontrato con helios? anche se cambiando lo skin mi funzionava anche su helios

Cosa intendi per SD card virtuale? si intende la micro sd che si può inserire nei cellulari?

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Problema visualizzazione emulatore
« Risposta #6 il: 03 Settembre 2010, 12:08:49 CEST »
0
I problemi sono interni ad Helios, non relativi all'AVD. A me ha dato problemi col Content Assist (l'auto completamento premendo ctrl+spazio): spesso mandava in freeze tutto.
Se comunque lo sconsigliano sul sito dell'ADT, direi di dargli retta ;).

Riguardo le SD, intendo proprio quelle.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !