Autore Topic: Eclipse non rileva il dispositivo  (Letto 1640 volte)

Offline niko2889

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Eclipse non rileva il dispositivo
« il: 13 Luglio 2012, 11:20:58 CEST »
0
Salve a tutti
Vorrei testare la mia applicazione su un dispositivo android, ho un samsung galaxy tab 2 7.0, e uso eclipse per lo sviluppo, il pc rileva il dispositivo,ma quando vado ad avviare in eclipse quando mi fà scegliere il dispositivo target vede solo l'emulatore... :S ho impostato dal dispositivo modalità Debug USB... devo istallare qualche driver ancora per eclipse???

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Eclipse non rileva il dispositivo
« Risposta #1 il: 13 Luglio 2012, 12:45:48 CEST »
0
hai installato i driver usb (quelli di sviluppo) per il galaxy tab?
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Giovanni D'Addabbo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 163
  • Respect: +8
    • Google+
    • giovannid
    • giovanni.daddabbo
    • magoscuro
    • Mostra profilo
    • Rhubbit.it - Sviluppo app Android/iOs
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Rhubbit srl
  • Sistema operativo:
    Windows/Mac/Linux
Re:Eclipse non rileva il dispositivo
« Risposta #2 il: 13 Luglio 2012, 14:47:31 CEST »
0
a me era capitato che sul mac si fosse perso il tutto...ho reinstallato il kies e via tutto risolto ;)

jfrankie

  • Visitatore
Re:Eclipse non rileva il dispositivo
« Risposta #3 il: 31 Agosto 2012, 09:12:00 CEST »
0
Se hai una versione x64 stai attento che potresti dover disabilitare il controllo sulla firma dei drivers.
Prova a vedere se sui dispositivi installati sul tuo pc c'è qualche messaggio di errore.
Io ho avuto questo problema su Win7 x64