Autore Topic: ricavare IMEI dentro una custom class  (Letto 1129 volte)

Offline boyseez

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Respect: 0
    • Github
    • Google+
    • boyseez
    • @GiuseppeRaddato
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Padfone 2
  • Sistema operativo:
    windows 8.1
ricavare IMEI dentro una custom class
« il: 11 Luglio 2012, 13:23:08 CEST »
0
Salve. Ho un problema che non riesco a risolvere.
Riesco a ricavare l'IMEI in una classe che estende Activity, ma non riesco a fare la stessa cosa in una mia classe (mi dice che il metodo getSystemService è indefinito per questa classe)

Dove sbaglio?

Grazie
spero di esserti stato utile
Boyseez :-)

Offline denper

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 290
  • Respect: +60
    • Mostra profilo
    • Anddenper
  • Dispositivo Android:
    Moto G
  • Play Store ID:
    denper
  • Sistema operativo:
    Window 7, Windows XP
Re:ricavare IMEI dentro una custom class
« Risposta #1 il: 11 Luglio 2012, 13:34:42 CEST »
0
Il metodo getSystemService è proprio della classe Context. Potresti passare nel costruttore della tua classe Custom l'oggetto context e poi riutilizzalo nel metodo che deve ricavare l'IMEI.
Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa. [A.Einstein]

Proteggi la tua privacy! Utilizza GhostPhone! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.denper.gp
Giochi a Winforlife e Superenalotto e sei stanco di controllare le tue schedine manualmente? Prova Checkwin: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.denper.checkwintrial

Offline boyseez

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Respect: 0
    • Github
    • Google+
    • boyseez
    • @GiuseppeRaddato
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Padfone 2
  • Sistema operativo:
    windows 8.1
Re:ricavare IMEI dentro una custom class
« Risposta #2 il: 11 Luglio 2012, 19:32:56 CEST »
0
GRAZIE :-) .... mi potresti scrivere un piccolo esempio di custom class con context passato nel costruttore?
(scusami sono nuovo di android  :-P)
spero di esserti stato utile
Boyseez :-)

Offline mikeblue

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Respect: +3
    • @MikeBlue3003
    • Mostra profilo
    • home page
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04, Windows 7
Re:ricavare IMEI dentro una custom class
« Risposta #3 il: 11 Luglio 2012, 20:29:03 CEST »
0
GRAZIE :-) .... mi potresti scrivere un piccolo esempio di custom class con context passato nel costruttore?
(scusami sono nuovo di android  :-P)
credo che una cosa del genere possa andar bene

classe che estende activity
Codice (Java): [Seleziona]
//codice vario

Classe2 c = new Classe2 (this);

//codice vario

il costruttore di classe2 sarà
Codice (Java): [Seleziona]
public class Classe2 {
private  static Context ourContext;

public Classe2(Context context){
    ourContext = context;
}
//codice vario
}
"Si ha la sensazione che ogni qualvolta si esca di casa, al proprio ritorno ci sia un nuovo prodotto Google appena lanciato. " (Philipp Lenssen)

Offline boyseez

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Respect: 0
    • Github
    • Google+
    • boyseez
    • @GiuseppeRaddato
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Padfone 2
  • Sistema operativo:
    windows 8.1
Re:ricavare IMEI dentro una custom class
« Risposta #4 il: 11 Luglio 2012, 20:57:21 CEST »
0
GRAZIE MILLE ;-)
spero di esserti stato utile
Boyseez :-)