Autore Topic: Passaggio valore da activity a service  (Letto 952 volte)

Offline ghiro90

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next Turbo
  • Sistema operativo:
    Mac OS X
Passaggio valore da activity a service
« il: 25 Giugno 2012, 14:36:08 CEST »
0
Ciao ragazzi, vorrei sapere come fare a passare un valore che ho in un'activity(inserito dall'utente da una editView) ad un sevice. Sapreste dirmi il metodo più semplice  e veloce? Vi ringrazio in anticipo! :-) :-)

Offline Vlad

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 271
  • Respect: +16
    • Github
    • Google+
    • vmihalachi
    • vmihalachi
    • Mostra profilo
    • vmihalachi.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2 | Samsung galaxy tab 7
  • Play Store ID:
    Vlad Mihalachi
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:Passaggio valore da activity a service
« Risposta #1 il: 25 Giugno 2012, 15:06:57 CEST »
0
usa la statica  :-P

Offline ghiro90

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next Turbo
  • Sistema operativo:
    Mac OS X
Re:Passaggio valore da activity a service
« Risposta #2 il: 25 Giugno 2012, 15:25:58 CEST »
0
Ciao Vlad, potresti spiegarmi meglio come fare...grazie!!! :-)

Offline Vlad

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 271
  • Respect: +16
    • Github
    • Google+
    • vmihalachi
    • vmihalachi
    • Mostra profilo
    • vmihalachi.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2 | Samsung galaxy tab 7
  • Play Store ID:
    Vlad Mihalachi
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:Passaggio valore da activity a service
« Risposta #3 il: 25 Giugno 2012, 15:36:53 CEST »
0
ma niente non se ti piace come metodo ma metti una variabile statica nell'activity, prima di avviare il service aggiorni la variabile con il contenuto dell'edittext. dal service dovrai solo fare TuaActivity.variabile_statica  :-)

Offline ghiro90

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next Turbo
  • Sistema operativo:
    Mac OS X
Re:Passaggio valore da activity a service
« Risposta #4 il: 25 Giugno 2012, 15:41:49 CEST »
0
ok, ci provo!ti ringrazio per l'aiuto sei stato gentilissimo. :-)

Offline ghiro90

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next Turbo
  • Sistema operativo:
    Mac OS X
Re:Passaggio valore da activity a service
« Risposta #5 il: 25 Giugno 2012, 15:48:43 CEST »
0
saresti così gentile da postarmi il codice da utilizzare perché non mi passa alcun valore...

Offline Vlad

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 271
  • Respect: +16
    • Github
    • Google+
    • vmihalachi
    • vmihalachi
    • Mostra profilo
    • vmihalachi.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2 | Samsung galaxy tab 7
  • Play Store ID:
    Vlad Mihalachi
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:Passaggio valore da activity a service
« Risposta #6 il: 25 Giugno 2012, 16:01:46 CEST »
0
variabile da mettere prima del onCreate
Codice (Java): [Seleziona]
public static String testo;prima di far partire il service
Codice (Java): [Seleziona]
testo = tuaEditText.getText().toString();durante il service prendi il testo cosi
Codice (Java): [Seleziona]
TuaActivity.testodimmi se funziona  :D

Offline ghiro90

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next Turbo
  • Sistema operativo:
    Mac OS X
Re:Passaggio valore da activity a service
« Risposta #7 il: 25 Giugno 2012, 16:28:13 CEST »
0
Ok, per un testo funziona, e se ho un double in una textView come posso fare? :-)

Offline Vlad

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 271
  • Respect: +16
    • Github
    • Google+
    • vmihalachi
    • vmihalachi
    • Mostra profilo
    • vmihalachi.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2 | Samsung galaxy tab 7
  • Play Store ID:
    Vlad Mihalachi
  • Sistema operativo:
    Windows 8
R: Passaggio valore da activity a service
« Risposta #8 il: 25 Giugno 2012, 20:13:27 CEST »
0
Cambi il tipo di variabile e quando prendi il testo lo trasformi in double