Autore Topic: Activity in background  (Letto 724 volte)

Offline nyles82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Desire S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Activity in background
« il: 12 Giugno 2012, 11:11:54 CEST »
0
Ciao!!!

Ho bisogno che quando chiudo la mia app premendo il tasto HOME, se la riapro riparta dall'activity su cui l'ho lasciata...

ho inserito nel manifest.xml:   android:launchMode="singleTop"

Sul simulatore tutto ok... si riapre da dove l'ho lasciata. Se invece faccio la stessa operazione dal telefono (provato su due telefoni) riparte sempre dalla home.

qualche idea?^^

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Activity in background
« Risposta #1 il: 12 Giugno 2012, 11:29:42 CEST »
0
Hai verificato che le varie activity non vengano distrutte?

Offline nyles82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Desire S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Activity in background
« Risposta #2 il: 12 Giugno 2012, 12:00:54 CEST »
0
MMh chiamo un solo onDestroy in tutta l'app e non nell'activity in questione... quindi immagini di no, ma non ho una competenza cosi ampia da assicurarlo :)

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Activity in background
« Risposta #3 il: 12 Giugno 2012, 12:05:46 CEST »
0
Beh le activity potrebbero essere distrutte dal sistema, anche se di solito quando premi home vengono solo messe in pausa. Metti qualche Log.d nell'onDestroy delle tue activity e vedi un po' cosa succede.

Offline nyles82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Desire S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Activity in background
« Risposta #4 il: 12 Giugno 2012, 13:22:09 CEST »
0
Ho provato a mettere il metodo isFinishing() nell'onStop e effettivamente l'activity si stoppa e non si chiude... pero a quanto pare non è uguale da device a simulatore...

se solo si potesse compilare direttamente sul device al posto che sul simulatore! :'(

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Activity in background
« Risposta #5 il: 12 Giugno 2012, 13:41:15 CEST »
0
se solo si potesse compilare direttamente sul device al posto che sul simulatore! :'(

In che senso?

Offline nyles82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Desire S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Activity in background
« Risposta #6 il: 12 Giugno 2012, 14:23:28 CEST »
0
nel senso che quando faccio RUN su eclipse mi avvia il simulatore e fa partire l'app, se facesse partire il telefono che ho collegato via usb sarebbe meglio  ;-)

Offline DarnellNajanReed

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +49
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Optimus One, Acer Iconia A500/501, Asus Transformer Prime, Galaxy ACE, Galaxy S Plus, Galaxy S Advance P, Galaxy Tab 2 7.0, Google Nexus 7
  • Play Store ID:
    Luigi Notaro
  • Sistema operativo:
    OS X 10.8.3
Re:Activity in background
« Risposta #7 il: 12 Giugno 2012, 14:37:23 CEST »
0
Se configuri il tutto puoi debuggare direttamente sul device fisico.

Offline nyles82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Desire S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Activity in background
« Risposta #8 il: 13 Giugno 2012, 08:15:54 CEST »
0
Ok sono riuscito a debuggare direttamente sul mio device, solo che non capisco... Se lancio l'app da eclipse quando premo home va in pausa e se rientro riparte esattamente da dove l'avevo lasciata. Se invece mi mando l'apk via mail e la installo ogni volta che premo home e rientro parto dalla homepage dell'app.

Che differenza c'è?

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Activity in background
« Risposta #9 il: 13 Giugno 2012, 09:12:50 CEST »
0
Ok sono riuscito a debuggare direttamente sul mio device, solo che non capisco... Se lancio l'app da eclipse quando premo home va in pausa e se rientro riparte esattamente da dove l'avevo lasciata. Se invece mi mando l'apk via mail e la installo ogni volta che premo home e rientro parto dalla homepage dell'app.

Che differenza c'è?

Prova a disinstallarla manualmente e poi reinstallarla.