Autore Topic: Dubbio sul onCreateView del Fragment  (Letto 557 volte)

Offline superrossini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus s
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Dubbio sul onCreateView del Fragment
« il: 09 Giugno 2012, 14:31:30 CEST »
0
ciao ragazzi,
stavo studiando i fragment e mi sono inbattuto in questo metodo che non riesco a capire...

Codice (Java): [Seleziona]
        @Override
        public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
                        Bundle savedInstanceState) {
               
                View v = inflater.inflate(R.layout.fragment_second, container, false);

                mTextView.setText("asd");
                return v;
        }

... non riesco a capire a cosa serva il terzo parametro dell' " inflater.inflate(int resource, ViewGroup root, boolean attachToRoot) "  , certe volte mi fa crashare il programma certe volte no... non capisco a cosa serve e quando lo devo usare

Offline superrossini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus s
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Dubbio sul onCreateView del Fragment
« Risposta #1 il: 25 Giugno 2012, 18:56:16 CEST »
0
up

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +507
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Dubbio sul onCreateView del Fragment
« Risposta #2 il: 25 Giugno 2012, 19:06:36 CEST »
0
... non riesco a capire a cosa serva il terzo parametro dell' " inflater.inflate(int resource, ViewGroup root, boolean attachToRoot) "  , certe volte mi fa crashare il programma certe volte no... non capisco a cosa serve e quando lo devo usare

Con che eccezione ti crasha?

Offline superrossini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus s
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Dubbio sul onCreateView del Fragment
« Risposta #3 il: 25 Giugno 2012, 19:13:49 CEST »
0
adesso funziona.. ma fammi capire bene.. quel booleano "attachToRoot" lo devo mettere a true solo quando dichiaro il fragment direttamente nel layout dell'activty?