Autore Topic: Coordinate Mappe sfasate....?  (Letto 1175 volte)

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
  • Respect: +33
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
Coordinate Mappe sfasate....?
« il: 09 Giugno 2012, 14:16:09 CEST »
0
Ciao,
Ho usato osmdroid per le mappe.
Vado su OSM per prendere le coordinate di un punto.
Creo un Geopoint con le coordinate....ma una volta avviata l'app mi ritrovo il punto sfasato di una 60a di km

Codice:

Codice (Java): [Seleziona]
                double x = 46.35;
                double y = 11.29;
                myOpenMapView = (MapView) findViewById(R.id.mapview);
                myMapController = myOpenMapView.getController();
                GeoPoint p = new GeoPoint(x * 1E6, y * 1E6);
                myMapController.setCenter(p);
                myMapController.setZoom(11);
« Ultima modifica: 09 Giugno 2012, 15:12:44 CEST da emaborsa »

Offline salvatore cino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung galaxy s i9000
  • Play Store ID:
    wb apps
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.04
R: Coordinate Mappe sfasate....?
« Risposta #1 il: 09 Giugno 2012, 15:59:43 CEST »
0
Prova a fare il cast ad int nelle coordinate del geopoint

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
  • Respect: +33
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
Re:Coordinate Mappe sfasate....?
« Risposta #2 il: 09 Giugno 2012, 16:18:35 CEST »
0
Ho provato anche così ma non funziona:

Codice (Java): [Seleziona]
int x = 46325556;
int y = 11277778;
myOpenMapView = (MapView) findViewById(R.id.mapview);
myMapController = myOpenMapView.getController();
GeoPoint p = new GeoPoint(x, y);
myMapController.setCenter(p);
myMapController.setZoom(11);

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Coordinate Mappe sfasate....?
« Risposta #3 il: 10 Giugno 2012, 23:26:52 CEST »
0
strano, 60km son troppo pochi per pensare a errori di inversione valori, e troppi per pensare a errori di approssimazione (oltreutto invii cordinate con solo due cifre decimali...)
purtroppo non ti so dire,se gli dai 0,0 ti manda nel punto giusto?
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
  • Respect: +33
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
Re:Coordinate Mappe sfasate....?
« Risposta #4 il: 11 Giugno 2012, 00:09:05 CEST »
0
Usando la libreria google al posto di osmdroid, funziona. Mah....

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
  • Respect: +33
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
Re:Coordinate Mappe sfasate....?
« Risposta #5 il: 11 Giugno 2012, 16:44:01 CEST »
0
Boh, non ci reisco. Non capisco.
A sto punto uso le google....ma se in futuro qualcuno dovesse avere una risposta per me, ben venga.