Autore Topic: TabLayout  (Letto 542 volte)

Offline DX89B

  • Utente junior
  • **
  • Post: 121
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Play Store ID:
    Daniele Bonadiman
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
TabLayout
« il: 23 Agosto 2010, 17:46:47 CEST »
0
buon giorno a tutti
ho bisogno di un informazione relative al Tab Layout
ho creato un Tab Layout come da hello world
Tab Layout | Android Developers
però avevo bisogno di modificarlo infatti le activity di ogni tab sono delle list Activity .

il mio problema è che cliccando su di un item della listActivity tramite intent dovrebbe lanciarmi una seconda ListActivity mantenendo il tabLayout invece quando lancio l'intent con
Codice (Java): [Seleziona]
 intent=new Intent().setClass(getApplicationContext(), Resource.class);
 startActivity(intent);

viene aperta l'altra activity contenente la list view  ma in questo modo non ho più accesso alle altre tab.

spero che qualcuno abbia capito, xkè essendo un software che poi dovrà se tutto va bene andare in commercio non posso pubblicare troppo e dovrei modificare troppo codice per spiegarvi meglio il problema comunque se non avete capito proverò a postare qualcosa in più

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:TabLayout
« Risposta #1 il: 23 Agosto 2010, 18:11:47 CEST »
0
Hai provato così?
Codice (Java): [Seleziona]
Intent resourceIntent = new Intent(getApplicationContext(), Resource.class);
//ParentActivity parentActivity = (ParentActivity)getParent();
replaceContentView("resource", resourceIntent);

Codice (Java): [Seleziona]
        public void replaceContentView(String id, Intent newIntent) {
                View view = getLocalActivityManager()
                .startActivity(id,newIntent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP))
                .getDecorView();
                this.setContentView(view);
        }

Maggiori info qui: Android : How to have multiple activities under a single tab of TabActivity | Gamma Point
« Ultima modifica: 23 Agosto 2010, 18:15:03 CEST da JD »
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline DX89B

  • Utente junior
  • **
  • Post: 121
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Play Store ID:
    Daniele Bonadiman
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
Re:TabLayout
« Risposta #2 il: 23 Agosto 2010, 18:18:14 CEST »
0
replaceContentView() in che classe va creato ? sempre nella stessa?

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:TabLayout
« Risposta #3 il: 23 Agosto 2010, 18:19:18 CEST »
0
:)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline DX89B

  • Utente junior
  • **
  • Post: 121
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Play Store ID:
    Daniele Bonadiman
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
Re:TabLayout
« Risposta #4 il: 23 Agosto 2010, 18:25:52 CEST »
0
mi da un errore su getLocalActivityManager()

probabilmente xkè la mia classe estendo ListActivity e non ActivityGroup azz.
sono nuovo e non ho ancora capito bene quali classi di Activity estendono altre ecc...

nel tab layout devo mettere una classe che estende Activity group che a sua volta contiene le ListActivity??

Offline DX89B

  • Utente junior
  • **
  • Post: 121
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Play Store ID:
    Daniele Bonadiman
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
Re:TabLayout
« Risposta #5 il: 23 Agosto 2010, 19:02:51 CEST »
0
risolto con un giochetto , ho creato un activityGroup che viene direttamente sostituito con il mio tabLayout senza l'uso del button come nell esempio del link

Offline DX89B

  • Utente junior
  • **
  • Post: 121
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Play Store ID:
    Daniele Bonadiman
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
Re:TabLayout
« Risposta #6 il: 23 Agosto 2010, 19:05:03 CEST »
0
Ora il problema è diventato il back :) chiude l'applicazione (giustamente) ma io vorrei che tornasse all activity precedente nella tabView, forse pretendo troppo ^^

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:TabLayout
« Risposta #7 il: 23 Agosto 2010, 19:21:18 CEST »
0
Prova a dare uno sguardo agli ultimi due commenti nella pagina che ho linkato prima ;)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline DX89B

  • Utente junior
  • **
  • Post: 121
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Play Store ID:
    Daniele Bonadiman
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
Re:TabLayout
« Risposta #8 il: 23 Agosto 2010, 19:23:17 CEST »
0
risolto con onBackPressed grazie di tutto  :-)

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:TabLayout
« Risposta #9 il: 23 Agosto 2010, 19:29:50 CEST »
0
Ottimo :)

Si può mettere Risolto?
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !