Autore Topic: Problema con setContentView  (Letto 689 volte)

Offline Roberto Plus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Problema con setContentView
« il: 08 Maggio 2012, 19:10:45 CEST »
0
Ciao Ragazzi ho un problem che non riesco a risolvere, ho una activity di cui vorrei aggiornare una textview che precedentemente recupero con
TextView textview =(TextView) findViewById(R.id.textView1);
l'id è corretto e non mi da problemi, il problema sorge invece quando effettuo il setContentView(textview);
vi link il codice intero per l'activity 
Ubuntu Pastebin
se invece creo una nuova textview come potete vedere nella parte commentata, non ho problemi.
Che sbaglio?
Grazie per il vostro aiuto.

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Problema con setContentView
« Risposta #1 il: 08 Maggio 2012, 21:27:10 CEST »
0
Non capisco perché fai la setContentView(textview), qual'é il tuo obiettivo?
Se l'obiettivo é cambiare il testo, basta fare la setText.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Roberto Plus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Problema con setContentView
« Risposta #2 il: 09 Maggio 2012, 03:36:00 CEST »
0
hai ragione, grazie effettivamente così ho risolto. Quindi se la creo devo impostare il setcontview, mentre se è già creata basta semplicemente modificarla...giusto?
grazie

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Problema con setContentView
« Risposta #3 il: 09 Maggio 2012, 07:52:57 CEST »
0
Col setContentView imposti il layout dell'activity. Con findViewById ottieni i riferimenti alle view che poi usi come ti pare. Il setContentView non lo usi più.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat