Autore Topic: Problema durante la selezione dei dati dal database  (Letto 537 volte)

Offline tiwiz

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: 0
    • Google+
    • _tiwiz
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Optimus Dual
  • Play Store ID:
    Roberto Orgiu
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Problema durante la selezione dei dati dal database
« il: 15 Aprile 2012, 12:48:58 CEST »
0
Ciao a tutti,
ho seguito questo tutorial (http://www.anddev.it/index.php/topic,856.0.html) per capire come interagire con i database (rielaborandolo e aggiungendo altre cose per fare un misto), ma non riesco a capire come mai il logcat mi restituisca questo errore in cui mi dice che la colonna '_id' non esiste (ho dichiarato una colonna senza l'underscore, però).

Vi allego sia il codice che il log per chiarezza.

Vi ringrazio anticipatamente :)

Tiwiz

Offline tiwiz

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: 0
    • Google+
    • _tiwiz
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Optimus Dual
  • Play Store ID:
    Roberto Orgiu
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problema durante la selezione dei dati dal database
« Risposta #1 il: 15 Aprile 2012, 12:56:36 CEST »
0
Scusate il doppio post, ma ho trovato la soluzione da me, avevo banalmente dimenticato l'underscore. Avevo letto da qualche parte di questo vincolo di chiamare il campo "_id" ma non mi sono ricordato subito.

Scusate il post, lo segnalo come risolto e lo lascio come futura referenza :)

Tiwiz