Autore Topic: Chiarimento database sqlite  (Letto 622 volte)

Offline Lomba1986

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Chiarimento database sqlite
« il: 12 Aprile 2012, 09:13:38 CEST »
0
Ciao a tutti...
Ho un piccolo chiarimento da chiedervi...

Quando si crea il database all'interno di un'attività tramite

Codice (Java): [Seleziona]
mioDatabase db=new mioDatabase(this); //dove this è ovviamente il Context
Si ha solamente un riferimento che permette l'accesso al database giusto?

Pertanto si avrà un database contente tutti i dati e ogni attività che usa il costruttore del database avrà un "riferimento" che permette l'accesso al database e quindi hai dati?

Non è che per ogni attività che usa il costruttore si ha un database nuovo giusto?

Altra domandina è: un thread che gira in background può accedere al database e quindi aggiornarlo dinamicamente nel tempo?

Grazie a tutti
Non esistono problemi, ma solo soluzioni...

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Chiarimento database sqlite
« Risposta #1 il: 15 Aprile 2012, 00:19:08 CEST »
0
L'istruzione da te postata non fa altro che creare un istanza di una classe chiamata "mioDatabase", poi può contenere qualsiasi cosa.
Se nel costruttore della classe crei un nuovo db, allora ti verrà creato un db nuovo, ripeto dipende quello che fai nella classe chiamata.

Un thread può accedere al database senza problemi.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline AliceInWonderland

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Respect: +1
    • Github
    • Google+
    • Raffaella Pivetta
    • pivetta.raffaella@hotmail.it
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung galaxy nexus ( android 4.3 )
  • Sistema operativo:
    window 7
Re:Chiarimento database sqlite
« Risposta #2 il: 26 Aprile 2012, 16:23:09 CEST »
0
Raffaella