Autore Topic: Aiuto Layout  (Letto 446 volte)

Offline dengel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Aiuto Layout
« il: 21 Marzo 2012, 15:33:06 CET »
0
Ciao a tutti..sto provando a realizzare un layout di questo tipo:

Titolo,TextView

Immagine,ImageView

Pulsante, Botton

Ho provato a metterli nella stessa schermata anche con il graphics layout di eclipse ma non ci riesco..vi posto l'xml

Codice (XML): [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
   android:layout_width="fill_parent"
   android:layout_height="fill_parent"
   android:baselineAligned="true"
   android:background="#FFFFFF"
   android:orientation="vertical" >

     <TextView
           android:layout_width="wrap_content"
           android:layout_height="wrap_content"
           android:text="Titolo" />

    <ImageView
       android:id="@+id/imageView1"
       android:layout_width="wrap_content"
       android:layout_height="wrap_content"
       android:layout_weight="1.99"
       android:src="@drawable/moto" />

        <Button
           android:id="@+id/button2"
           android:layout_width="10dp"
           android:layout_height="wrap_content"
           android:layout_weight="1.99"
           android:text="Indietro" />
 
</LinearLayout>

Offline djdedo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 209
  • Respect: +15
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
Re:Aiuto Layout
« Risposta #1 il: 21 Marzo 2012, 17:42:20 CET »
0
Ciao qual è il problema precisamente? L'xml a me pare stia bene anche se toglierei il weight

Offline dengel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Layout
« Risposta #2 il: 21 Marzo 2012, 19:00:24 CET »
0
Il risultato di questo codice è così :

Scritta

Immagine

e il pulsante non si vede

come mai ??

Offline djdedo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 209
  • Respect: +15
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
Re:Aiuto Layout
« Risposta #3 il: 21 Marzo 2012, 19:01:22 CET »
0
Molto probabilmente perchè l'immagine è molto grande