Autore Topic: Emulare un Tablet  (Letto 1199 volte)

Offline Lomba1986

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Emulare un Tablet
« il: 19 Marzo 2012, 16:14:14 CET »
0
Ciao a tutti...

una domandina da novizio...come posso emulare un tablet?
Ho notato che quando creo la macchina virtuale di Android fra i vari schermi possibili che mi mette a disposizione non ce n'è uno con risoluzione 1024x600 (modello da circa 7'')
ho provato allora ha inserire manualmente la risoluzione ma a quel punto l'emulatore non mi visualizza i tasti fisici del dispositivo (home, menu, back..)

Come posso fare?
Ciao a tutti
Non esistono problemi, ma solo soluzioni...

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Emulare un Tablet
« Risposta #1 il: 19 Marzo 2012, 16:39:01 CET »
0
Non vorrei essere disfattista, ma il tablet emulato è quasi inusabile... fa sicuramente meno di 1 fps. Secondo me è una delle ragioni principali delle poche applicazioni Android ottimizzate per tablet.

Molto meglio la versione x86 su VM ( Android-x86 su VirtualBox - Android Developers Italia ), ma non è banalissimo metterla su.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline JRRT

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    win xp
Re:Emulare un Tablet
« Risposta #2 il: 24 Marzo 2012, 10:08:58 CET »
0
ma programmare un'app per tablet non segue lo stesso principio delle app per i cellulari ? non si può provarne il funzionamento sull'emulatore standard ?

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Emulare un Tablet
« Risposta #3 il: 24 Marzo 2012, 10:11:01 CET »
0
ma programmare un'app per tablet non segue lo stesso principio delle app per i cellulari ? non si può provarne il funzionamento sull'emulatore standard ?


Non vorrei essere disfattista, ma il tablet emulato è quasi inusabile... fa sicuramente meno di 1 fps.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline JRRT

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    win xp
Re:Emulare un Tablet
« Risposta #4 il: 24 Marzo 2012, 15:15:24 CET »
0
ho letto la tua risposta anche prima del quote, ma la mia domanda era un'altra. è possibile creare un' app per tablet con eclipse seguendo lo stesso principio della creazione di app per i cellulari oppure no ?

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Emulare un Tablet
« Risposta #5 il: 24 Marzo 2012, 15:49:45 CET »
0

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Emulare un Tablet
« Risposta #6 il: 24 Marzo 2012, 18:49:21 CET »
0
ho letto la tua risposta anche prima del quote, ma la mia domanda era un'altra. è possibile creare un' app per tablet con eclipse seguendo lo stesso principio della creazione di app per i cellulari oppure no ?

Non avevo capito bene la domanda. Le app dei tablet sono le stesse dei cellulari, letteralmente gli stessi file. Ricky ti ha riportato il link da seguire per progettare interfacce che si adattano a cellulari e tablet. Se poi intendi provarle sull'emulatore del tablet, vale il mio quote.  :-P
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline JRRT

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    win xp
Re:Emulare un Tablet
« Risposta #7 il: 24 Marzo 2012, 20:14:48 CET »
0
ho capito, grazie  :D
quindi il codice sarà sempre lo stesso.