Autore Topic: SIP handover  (Letto 444 volte)

Offline yagamiraito

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung I5500 corby
  • Sistema operativo:
    Windows 7
SIP handover
« il: 12 Marzo 2012, 16:22:55 CET »
0
Ho fatto un piccolo SIPclient utilizzando l'SDK di Android (android.net.sip).
l'unica cosa che non riesco a fare è gestire eventuali handover.
Quando il telefono si aggancia ad un altro AccessPoint (nella stessa rete) la chiamata si interrompe.
Esiste un modo per gestire questo problema? E' normale che la linea cade o c'è qualcosa di sbagliato nel codice?

Offline djdedo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 209
  • Respect: +15
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
Re:SIP handover
« Risposta #1 il: 12 Marzo 2012, 16:26:53 CET »
0
Io credo che sia del tutto normale perchè cambiando connessione è normale se ne debba instaurare un altra

Offline yagamiraito

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung I5500 corby
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:SIP handover
« Risposta #2 il: 12 Marzo 2012, 16:37:24 CET »
0
No, non è normale. Nel senso che con stesso SSID, stesso user, stessa pass e AccessPoint che supportano l'handover non dovrebbe succedere.
O meglio, con altri smartphone e altri client SIP la telefonata non cade se si passa da un AP all'altro.
Quello che non capisco è se devo impostare qualcosa da codice per farglielo fare o se con Android non si possa proprio fare.

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:SIP handover
« Risposta #3 il: 12 Marzo 2012, 16:47:02 CET »
0
Magari avevi già controllato, ma c'è il progetto open source SIPDROID che potrebbe aiutarti.

NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline yagamiraito

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung I5500 corby
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:SIP handover
« Risposta #4 il: 13 Marzo 2012, 10:27:04 CET »
0
Sì l'avevo già visto, ma non aveva risolto i miei dubbi. Non riesco a capire se gestisce l'handover o meno e per poterlo provare richiede registrazioni e una connessione attiva.
Esistono dei client SIP più "normali", tipo xLite che si usa per i PC?