Autore Topic: prelevare database  (Letto 1855 volte)

Offline Trigun

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 183
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
prelevare database
« il: 08 Marzo 2012, 12:16:32 CET »
0
c'e' un modo per entrare nella cartella dell'applicazione che sto creando su un device non rootato?
voglio prendere il database per aprirlo e vedere a mano se il programma sta funzionando o meno...


Offline pivoide

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: +19
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy tab 10.1
  • Play Store ID:
    codicerosso
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:prelevare database
« Risposta #1 il: 08 Marzo 2012, 14:11:17 CET »
+1
Se ho ben capito quel che vuoi fare il comando dovrebbe essere:

adb pull  /data/data/nome.tua.applicazione/files/filedacopiaresullamacchinadisviluppo /percorsosullamacchinadisviluppodelfilecopiato

adb lo trovi sotto percorsoandroidsdk/platform-tools

Odio l'inglese e per un informatico non è il massimo

Offline Trigun

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 183
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
Re:prelevare database
« Risposta #2 il: 08 Marzo 2012, 14:14:45 CET »
0
si è quello ... solo che ogni volta dovrei far cosi vero?
perchè sul mio telefono rootato posso accedere da eclipse alla cartella del programma
mentre sul tablet che non è rootato non posso farlo.... (e penso sia dovuto proprio al fatto che non è rootato)


Offline pivoide

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: +19
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy tab 10.1
  • Play Store ID:
    codicerosso
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:prelevare database
« Risposta #3 il: 08 Marzo 2012, 14:24:56 CET »
0
Ci vorrebbe un esperto di Eclipse ( credo si possa pacioccare in modo da fargli lanciare dei comandi e prenderne poi l'output) ma io non lo uso. Non mi pare comunque un grande fastidio lanciare un comando.
Odio l'inglese e per un informatico non è il massimo

Offline Trigun

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 183
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
Re:prelevare database
« Risposta #4 il: 08 Marzo 2012, 14:27:56 CET »
0
beh più che altro è perchè non ricordo i nomi dei file :-P e con ecplise c'era proprio la visualizzazione dei file e dell'albero :-P cmq in ogni caso tnx :-P


Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
R: Re:prelevare database
« Risposta #5 il: 08 Marzo 2012, 19:12:32 CET »
0
beh più che altro è perchè non ricordo i nomi dei file :-P e con ecplise c'era proprio la visualizzazione dei file e dell'albero :-P cmq in ogni caso tnx :-P

Creare uno script bat o sh?

Inviato dal mio HTC Desire usando Tapatalk

Offline Trigun

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 183
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
Re:prelevare database
« Risposta #6 il: 09 Marzo 2012, 13:17:04 CET »
0
si ci avevo gia pensato :-)

Offline Trigun

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 183
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
Re:prelevare database
« Risposta #7 il: 10 Marzo 2012, 20:22:37 CET »
0
e come faccio a sapere i nomi dei file? :-) non posso prelevare TUTTO? direttamente? ho provato con * ma non funziona

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:prelevare database
« Risposta #8 il: 10 Marzo 2012, 20:27:26 CET »
0
e come faccio a sapere i nomi dei file? :-) non posso prelevare TUTTO? direttamente? ho provato con * ma non funziona
Scusa, ma il nome al file non lo dai tu?
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Trigun

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 183
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
R: prelevare database
« Risposta #9 il: 10 Marzo 2012, 20:32:03 CET »
0
Se voglio prendere un database devo andare sotto /database/nomedb?

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:prelevare database
« Risposta #10 il: 10 Marzo 2012, 20:44:42 CET »
0
Se voglio prendere un database devo andare sotto /database/nomedb?

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
Mi pare sia /data/data/com.applicazione/databases/nomedb .. Comunque ti ci vuole poco a controllare il percorso esatto
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Trigun

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 183
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
R: Re:prelevare database
« Risposta #11 il: 10 Marzo 2012, 21:22:05 CET »
0
Mi pare sia /data/data/com.applicazione/databases/nomedb .. Comunque ti ci vuole poco a controllare il percorso esatto

È keysensitive? Perché ho provato ma non me l'ha preso... Eppure il percorso dovrebbe essere giusto... Ho avuto poco tempo per provare perché sono dovuto uscire... Dovrò fare un altro po di prove lunedì...

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

Offline pivoide

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: +19
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy tab 10.1
  • Play Store ID:
    codicerosso
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:prelevare database
« Risposta #12 il: 10 Marzo 2012, 23:44:23 CET »
0
adb pull sorgente destinazione

preleva tutti i file presenti in sorgente
Odio l'inglese e per un informatico non è il massimo

Offline Trigun

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 183
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
R: prelevare database
« Risposta #13 il: 10 Marzo 2012, 23:58:24 CET »
0
Boh ho provato a mettere semplicemente il nome della cartella e mi ha detto 0 Files... Dipende dal fatto che non è rootato?

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

Offline pivoide

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: +19
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy tab 10.1
  • Play Store ID:
    codicerosso
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:prelevare database
« Risposta #14 il: 11 Marzo 2012, 00:13:34 CET »
0
Vai con adb shell a controllare di scegliere la cartella giusta.
Odio l'inglese e per un informatico non è il massimo