Autore Topic: visualizzare tempo residuo in textview  (Letto 402 volte)

Offline frecciak

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 231
  • Respect: +16
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    windows 7
visualizzare tempo residuo in textview
« il: 17 Febbraio 2012, 14:27:16 CET »
0
ho un timer che all'onTick mostra il tempo residuo in una textview, se lo uso nell'emulatore funziona perfettamente..ma se lo uso nel mio lg optimus 2.2 e nel galaxy s 2.3 mi aggiunge 1 ora al conteggio visualizzato..
per esempio se manca 1ora, visualizzo il messaggio che ne mancano 2.
il codice che uso è questo :
Codice (Java): [Seleziona]
Object tempo =arg0; // arg0 è il tempo in ms che ricevo dal countdown dell'onTick
String result;
SimpleDateFormat formatter;
Locale zona=Locale.getDefault();
formatter = new SimpleDateFormat("mm:ss",zona);
result = formatter.format(tempo);
System.out.println("Locale: " + zona);
System.out.println("Result: " + result);
temporesiduo.setText(result);

ho pensato che fosse colpa del gmt, quindi ho provato a settare i telefoni su gmt+o, ma non è cambiato nulla..ho provato anche a modificare lo script in questo modo:
Codice (Java): [Seleziona]
Locale zona=Locale.UKma anche in questo caso senza risultati -.-
avete idea di come risolvere? questo script deve girare da api 4 in poi.

edit : se nell'emulatore lascio impostato gmt automatico funziona correttamente, se invece metto manualmente gmt +0 oppure gmt +1 il timer sbaglia di un'ora come nei telefoni..sembra che non tenga conto della selezione manuale per la formattazione della data.
però se imposto il  gmt automatico nel telefono, il timer continua a mostrarmi il tempo con un'ora in piu.
« Ultima modifica: 17 Febbraio 2012, 14:39:08 CET da frecciak »
Se le risposte ti hanno aiutato, metti un ..a te non costa nulla, ma a chi ti ha aiutato fa molto piacere riceverlo!!

Offline frecciak

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 231
  • Respect: +16
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:visualizzare tempo residuo in textview
« Risposta #1 il: 18 Febbraio 2012, 12:09:48 CET »
0
mi rispondo da solo..ho risolto cosi:
Codice (Java): [Seleziona]
                        SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("HH: mm: ss");
                        df.setTimeZone(TimeZone.getTimeZone("GMT+0"));
                        String risultato = df.format(new Date(arg0)); //arg0 tempo in ms preso dall'onTick
                        temporesiduo.setText(risultato);
Se le risposte ti hanno aiutato, metti un ..a te non costa nulla, ma a chi ti ha aiutato fa molto piacere riceverlo!!