Autore Topic: problema con visibilità market android  (Letto 1671 volte)

Offline frecciak

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 231
  • Respect: +16
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    windows 7
problema con visibilità market android
« il: 05 Febbraio 2012, 14:47:53 CET »
0
ragazzi sto provando a pubblicare la mia prima app, ma prima sto testando il controllo per la licenza come spiegato in questo forum..
il problema è che quando carico l'app, mi dice che è disponibile su piu di 900 dispositivi..ma se clicco su visualizza dispositivi, non ne mostra nemmeno uno.
se provo a uscire e rientrare nella sezione della app che ho appena caricato, mi dice che l'app è disponibile su 0 dispositivi..

premetto che l'app è salvata ma non ancora pubblicata.
il manifest che uso per la visibilità è questo:
Codice (XML): [Seleziona]
  <uses-sdk android:minSdkVersion="8" android:targetSdkVersion="10"/>

     <supports-screens
                         
                android:smallScreens="true"                      
                android:normalScreens="true"                      
                android:largeScreens="true"                      
                android:xlargeScreens="true"
                android:anyDensity="true"  />


   
<uses-sdk android:minSdkVersion="8" android:targetSdkVersion="10" android:maxSdkVersion="10"/>
    <uses-permission android:name="com.android.vending.CHECK_LICENSE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_SETTINGS" />
    <uses-permission android:name="android.permission.RECORD_VIDEO"/>
        <uses-permission android:name="android.permission.CAMERA" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.VIBRATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.RECORD_AUDIO" />
    <uses-permission android:name="android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED"/>
        <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />

    <uses-feature android:name="android.hardware.camera" android:required="true"/>    
    <uses-feature android:name="android.hardware.touchscreen"/>
code]

ho provato anche in questo modo:
[code=xml]  <uses-sdk android:minSdkVersion="8" android:targetSdkVersion="10"/>
 
        <compatible-screens>
             <!-- all small size screens -->        
               <screen android:screenSize="small" android:screenDensity="ldpi" />
               <screen android:screenSize="small" android:screenDensity="mdpi" />        
               <screen android:screenSize="small" android:screenDensity="hdpi" />        
               <screen android:screenSize="small" android:screenDensity="xhdpi" />        
             <!-- all normal size screens -->        
               <screen android:screenSize="normal" android:screenDensity="ldpi" />        
               <screen android:screenSize="normal" android:screenDensity="mdpi" />        
               <screen android:screenSize="normal" android:screenDensity="hdpi" />        
               <screen android:screenSize="normal" android:screenDensity="xhdpi" />
             <!-- all LARGE size screens -->        
               <screen android:screenSize="large" android:screenDensity="ldpi" />        
               <screen android:screenSize="large" android:screenDensity="mdpi" />        
               <screen android:screenSize="large" android:screenDensity="hdpi" />        
               <screen android:screenSize="large" android:screenDensity="xhdpi" />    
             <!-- all XLARGE size screens -->        
               <screen android:screenSize="xlarge" android:screenDensity="ldpi" />        
               <screen android:screenSize="xlarge" android:screenDensity="mdpi" />        
               <screen android:screenSize="xlarge" android:screenDensity="hdpi" />        
               <screen android:screenSize="xlarge" android:screenDensity="xhdpi" />
         </compatible-screens>
     <supports-screens
                         android:resizeable="true"
                android:smallScreens="true"                      
                android:normalScreens="true"                      
                android:largeScreens="true"                      
                android:xlargeScreens="true"
                android:anyDensity="true"  />

   
        <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_SETTINGS" />
    <uses-permission android:name="android.permission.RECORD_VIDEO"/>
        <uses-permission android:name="android.permission.CAMERA" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.VIBRATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.SET_ORIENTATION" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.RECORD_AUDIO" />
    <uses-permission android:name="android.permission.VIBRATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED"/>
        <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />    
    <uses-feature android:name="android.hardware.touchscreen"/>
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera" />
ma anche cosi, all'inizio mi dice disponibile per piu di 800, poi diventa zero..

ecco cosa si verifica quando carico l'app:

ma dopo aver salvato, diventa cosi:
Codice: [Seleziona]
Questa applicazione è disponibile solo per dispositivi con queste funzioni, come definito nel file manifest dell'applicazione.
 

Layout schermo: SMALL NORMAL LARGE XLARGE




Funzioni dispositivo richieste
 

android.hardware.camera

android.hardware.microphone

android.hardware.touchscreen
 Questa applicazione è disponibile su più di 0 dispositivi.
avete idea del motivo e di come posso risolvere?
« Ultima modifica: 06 Febbraio 2012, 02:44:20 CET da frecciak »
Se le risposte ti hanno aiutato, metti un ..a te non costa nulla, ma a chi ti ha aiutato fa molto piacere riceverlo!!

Offline frecciak

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 231
  • Respect: +16
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:problema con visibilità market android
« Risposta #1 il: 06 Febbraio 2012, 01:44:42 CET »
0
ragazzi mi serve una mano..non riesco a risolvere sto problema..la mia app risulta sempre disponibile per 0 dispositivi..
e per di più, a forza di fare prove ho caricato 15 volte il file apk nel market..e il market dopo 15 akp ti blocca gli upload anche se cancelli quelli inseriti precedentemente (non ho ben capito se per una settimana o 15 ore..ho letto cose contrastanti).
non so piu veramente cosa fare ..ho l'app pronta ma non la può usare nessuno -.-
Se le risposte ti hanno aiutato, metti un ..a te non costa nulla, ma a chi ti ha aiutato fa molto piacere riceverlo!!

Offline Oreste

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
problema con visibilità market android
« Risposta #2 il: 06 Febbraio 2012, 01:56:25 CET »
+1
Cosi a colpo d occhio mi viene da consigliarti di levare il mintargetsdkversion prova cosi e facci sapere :)


Sent from my iPhone 4S using Tapatalk

Offline frecciak

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 231
  • Respect: +16
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:problema con visibilità market android
« Risposta #3 il: 06 Febbraio 2012, 02:40:49 CET »
0
purtroppo come detto prima, per ora non posso provare a fare nuovi upload :(
comunque spero vivamente che non sia quello il problema, visto che l'app deve girare su sdk 8 e su sdk 10..se dovessi togliere uno dei 2 perderei molta visibilità :(
eppure le richieste dell'app non sono cosi strane..chiede la camera, il microfono e il touchscreen...
Se le risposte ti hanno aiutato, metti un ..a te non costa nulla, ma a chi ti ha aiutato fa molto piacere riceverlo!!

Offline Oreste

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
problema con visibilità market android
« Risposta #4 il: 06 Febbraio 2012, 11:13:01 CET »
0
Io ti consiglio sempre di far girare le tue app da una versione minima fino alla versione massima cosi avrai tanta visibilità fidati ;)


Sent from my iPhone 4S using Tapatalk

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:problema con visibilità market android
« Risposta #5 il: 06 Febbraio 2012, 12:17:57 CET »
+1
Prova a fare

Codice: [Seleziona]
aapt dump badging nome.apk

e a riportarci l'output.
aapt lo trovi nella cartella tools dell'sdk.

Offline frecciak

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 231
  • Respect: +16
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:problema con visibilità market android
« Risposta #6 il: 06 Febbraio 2012, 12:34:49 CET »
0
ricky ecco l'output che mi hai chiesto:
Codice: [Seleziona]
package: name=******versionCode='1' versionName='1.0'
sdkVersion:'8'
maxSdkVersion:'10'
targetSdkVersion:'10'
uses-permission:'com.android.vending.CHECK_LICENSE'
uses-permission:'android.permission.WRITE_SETTINGS'
uses-permission:'android.permission.RECORD_VIDEO'
uses-permission:'android.permission.CAMERA'
uses-permission:'android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE'
uses-permission:'android.permission.VIBRATE'
uses-permission:'android.permission.WAKE_LOCK'
uses-permission:'android.permission.RECORD_AUDIO'
uses-permission:'android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS'
uses-permission:'android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED'
uses-permission:'android.permission.INTERNET'
uses-permission:'android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE'
uses-feature:'android.hardware.camera'
application-label:'******'
application-label-it:'******'
application-icon-120:'res/drawable-ldpi/ic_launcher.png'
application-icon-160:'res/drawable-mdpi/ic_launcher.png'
application-icon-240:'res/drawable-hdpi/ic_launcher.png'
application-icon-320:'res/drawable-xhdpi/ic_launcher.png'
application: label='******' icon='res/drawable-mdpi/ic_launcher.png'
launchable-activity: name='******.Main'  label='*******' icon=''
uses-feature:'android.hardware.microphone'
uses-feature:'android.hardware.touchscreen'
main
other-activities
supports-screens: 'small' 'normal' 'large' 'xlarge'
supports-any-density: 'true'
locales: '--_--' 'it'
densities: '120' '160' '240' '320'
Se le risposte ti hanno aiutato, metti un ..a te non costa nulla, ma a chi ti ha aiutato fa molto piacere riceverlo!!

Offline frecciak

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 231
  • Respect: +16
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:problema con visibilità market android
« Risposta #7 il: 07 Febbraio 2012, 16:33:06 CET »
0
up  O:-)
nessuno riesce a spiegarmi il motivo della non visibilità?
Se le risposte ti hanno aiutato, metti un ..a te non costa nulla, ma a chi ti ha aiutato fa molto piacere riceverlo!!

Offline frecciak

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 231
  • Respect: +16
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:problema con visibilità market android
« Risposta #8 il: 09 Febbraio 2012, 04:04:53 CET »
0
ragazzi non ci salto fuori..altri 15 tentativi di upload per niente..
come diceva oreste ho provato a eliminare i target dell'sdk (tranne il minsdk che è richiesto sempre) e modificare da sdk8 a 10, ma il risultato non è cambiato..
ho provato a  cambiare i support screen, ma ancora nulla..non ho idea di come far vedere l'app nel market -.-

qualcuno mi può postare un manifest funzionante su sdk 8 e 10 cosi provo a paragonarlo per vedere se trovo qualche errore nel mio?

poi qualcuno mi sa dire se la non visibilità può dipendere solo dal manifest o anche da qualche altra parte dell'app?
Se le risposte ti hanno aiutato, metti un ..a te non costa nulla, ma a chi ti ha aiutato fa molto piacere riceverlo!!

Offline Oreste

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
Re:problema con visibilità market android
« Risposta #9 il: 09 Febbraio 2012, 11:30:27 CET »
0
Ti posso dare un consiglio??...prova a mettere tutto in nuovo progetto ;) vedi se così si risolve e facci sapere!!

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:problema con visibilità market android
« Risposta #10 il: 09 Febbraio 2012, 13:47:14 CET »
+1
hai provato per caso a tirare via gli uses-feature?

Offline frecciak

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 231
  • Respect: +16
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:problema con visibilità market android
« Risposta #11 il: 09 Febbraio 2012, 14:44:03 CET »
0
@richy
ho provato..ho provato a togliere tutte le feature e anche le permission per vedere se potevano interferire..ma non è cambiato nulla..

@oreste
ci stavo pensando anche io..mi è venuto il sospetto che eclipse abbia incasinato qualcosa (non sarebbe la prima volta che mi si impalla)..ora provo e vediamo
Se le risposte ti hanno aiutato, metti un ..a te non costa nulla, ma a chi ti ha aiutato fa molto piacere riceverlo!!

Offline Oreste

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
problema con visibilità market android
« Risposta #12 il: 09 Febbraio 2012, 15:52:39 CET »
0
Si a me succede anche di tanto in tanto basta fare un nuovo progetto e si risolve tutto ;)


Sent from my iPhone 4S using Tapatalk

Offline frecciak

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 231
  • Respect: +16
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:problema con visibilità market android
« Risposta #13 il: 09 Febbraio 2012, 15:53:55 CET »
0
creato nuovo progetto..ma il risultato non cambia..ho provato a crearlo per android 2.2, per android 2.3.3,per google api 8,google api 10 e a esportarlo senza features e senza permissionm ma il risultato è sempre questo:
Codice: [Seleziona]
Questa applicazione è disponibile solo per dispositivi con queste funzioni, come definito nel file manifest dell'applicazione.
Layout schermo: SMALL NORMAL LARGE XLARGE
Funzioni dispositivo richieste
android.hardware.touchscreen
Questa applicazione è disponibile su più di 0 dispositivi.
come scritto nei post precedenti, prima del salvataggio mi dava disponibilità per 900 dispositivi..ora invece rimane sempre a 0 (anche utilizzando l'apk che avevo utillizato nel primo post).

essendo la mia prima app che metto nel market, mi è venuto un dubbio..non è che i dispositivi supportati li mostra solo dopo averla pubblicata?
« Ultima modifica: 09 Febbraio 2012, 16:45:15 CET da frecciak »
Se le risposte ti hanno aiutato, metti un ..a te non costa nulla, ma a chi ti ha aiutato fa molto piacere riceverlo!!

Offline Oreste

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
problema con visibilità market android
« Risposta #14 il: 10 Febbraio 2012, 01:55:58 CET »
0
Prova a mettere l app nel market e vedi se te la pubblica realmente..cioe scaricala dal market su di un terminale!! E poi dicci..


Sent from my iPhone 4S using Tapatalk