Autore Topic: [in sviluppo] Camera Overlay  (Letto 1920 volte)

Offline eafkuor

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Respect: +7
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Acer Liquid
  • Play Store ID:
    Simone Russo
  • Sistema operativo:
    Windows Seven
[in sviluppo] Camera Overlay
« il: 23 Luglio 2010, 22:24:14 CEST »
0
Si tratta di una semplice applicazione che permette di visualizzare un'immagine "fantasma" sopra le immagini preview della videocamera quando si deve scattare una foto.
Quando la foto viene scattata le due immagini NON vengono sovrapposte, è come se si scattasse una foto normale.
Attraverso l'option menù si può scegliere la foto da mettere in overlay. Toccando lo schermo si attiva/disattiva la foto mostrata come overlay.

Da fare:
- migliorare la grafica della schermata di scelta delle foto
- migliorare l'efficienza della stessa (c'è il rischio molto alto che bitmapfactory finisca la memoria e faccia crashare il programma)
- poter scegliere il livello di trasparenza dell'immagine overlay (si fa in due minuti ma vabeh :D) -- FATTO
- far si che la preview della fotocamera abbia le stesse dimensioni dell'immagine di overlay

Il programma può essere utile per fare due foto dallo stesso identico punto (ad esempio prima e dopo che un appartamento sia stato ristruttorato).


Questo è il link al progetto su google code.
Fatemi sapere che ne pensate :D
« Ultima modifica: 23 Luglio 2010, 23:10:19 CEST da eafkuor »

Offline dessorry

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 230
  • Who lived hoping died craping
  • Respect: +8
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire HD
  • Play Store ID:
    dessorry
  • Sistema operativo:
    Windows, Ubuntu, Kubuntu
Re:[in sviluppo] Camera Overlay
« Risposta #1 il: 02 Gennaio 2011, 20:02:32 CET »
0
Il link sembra rotto

io ero interessato alla cosa

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:[in sviluppo] Camera Overlay
« Risposta #2 il: 02 Gennaio 2011, 22:45:49 CET »
0
A me lo apre senza problemi: http://code.google.com/p/cameraoverlay/
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline dessorry

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 230
  • Who lived hoping died craping
  • Respect: +8
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire HD
  • Play Store ID:
    dessorry
  • Sistema operativo:
    Windows, Ubuntu, Kubuntu
Re:[in sviluppo] Camera Overlay
« Risposta #3 il: 02 Gennaio 2011, 22:59:23 CET »
0
si ma risulta che non ci sono download forse mi sono espresso male...

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:[in sviluppo] Camera Overlay
« Risposta #4 il: 03 Gennaio 2011, 13:55:01 CET »
0
I sorgenti li trovi nel tab Source: http://code.google.com/p/cameraoverlay/source/checkout
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline dessorry

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 230
  • Who lived hoping died craping
  • Respect: +8
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire HD
  • Play Store ID:
    dessorry
  • Sistema operativo:
    Windows, Ubuntu, Kubuntu
Re:[in sviluppo] Camera Overlay
« Risposta #5 il: 03 Gennaio 2011, 13:56:57 CET »
0
chiedo scusa  :D

Offline aw4y

  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
  • Respect: +6
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung i5500
  • Sistema operativo:
    osx/linux
Re:[in sviluppo] Camera Overlay
« Risposta #6 il: 03 Gennaio 2011, 20:51:11 CET »
0
Qui da errore:

        case DIALOG_TRANSPARENCY:
           dialog=new Dialog(this);
           dialog.setContentView(R.layout.transp_dialog);
           dialog.setTitle(R.string.tvalue);
           SeekBar sb=(SeekBar)dialog.findViewById(R.id.tSeekBar);
           dialog.findViewById(R.id.okBtn).setOnClickListener(okListener);
           sb.setOnSeekBarChangeListener(sbListener);
          break;

immagino perchè non trova le risorse: manca il main.xml forse?

saluti