Autore Topic: modificare il package  (Letto 4553 volte)

Offline nemina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy SII
modificare il package
« il: 27 Gennaio 2012, 19:20:26 CET »
0
Salve,
ho fatto un'app con "app inventor" e desidero sapere dove si trova il file in cui posso modificare il nome del package?
non sul manifest .xml pero....
grazie mille

Offline r1si

  • Utente junior
  • **
  • Post: 73
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg 2x
  • Play Store ID:
    r1si
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.10
Re:modificare il package
« Risposta #1 il: 27 Gennaio 2012, 21:22:48 CET »
0
fai così :
- scarica apktool da xda
- metti il tuo file  apk nella cartella modding
- apri il terminale con apktool
- scegli 9 dall' elenco
- vai nella cartella out apri il androidmanifest.xml
- modifichi il package ( non aumentare il parse  esmepio com.appinventor.app (3 elementi)  --- > com.tuonome.appnome2 , ma non può diventare com.app(2 elementi) oppure com.aon.coan.app ( 4 elementi))
-salvi
-apri la cartella smali
- e rinomini le cartelle con il nome del tuo package , salvato in andorid manifest.
- dalla console scegli ricompila e sign
- e poi nella cartella modding trovi il tuo apk signato
« Ultima modifica: 27 Gennaio 2012, 21:32:40 CET da r1si »

Offline nemina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy SII
Re:modificare il package
« Risposta #2 il: 28 Gennaio 2012, 14:42:42 CET »
0
scusami ho scaricato apktool-install-windows-r04 e ci sono 2 files:  apktool.bat e  aapt.exe ...cosa devo fare? dov'è la cartella modding?

cmq ho fatto tutto cosi credo sia lo stesso
1) creato cartella apptomarket in cui ho messo l'app.apk
2)creato certificato (kiave)
keytool.exe -genkey -v -keystore <mia_chiave>.keystore -alias <aliasname> -keyalg RSA -keysize 2048 -validity 10000
3) ho scomprattato con Apktool d -s miaapp.apk
4) Modifcato AndroidManifest.xml  aggiungendo le seguenti stringhe
<manifest android:versionCode="1" android:versionName="1.00" android:installLocation="auto"
modificando android:debuggable="false" e il nome del package con gli stessi elementi (come mi hai suggerito)
5) ricreato l'apk apktool b miaapp
6) Firmato con la kiave
jarsigner -verbose -keystore blabla.keystore miaapp\dist\miaapp.apk blabla -digestalg SHA1 -sigalg MD5withRSA
7)Faccio il zipalign dell’apk
zipalign -v 4 miaapp\dist\miaapp.apk  miapp_x_market.apk

ma niente da fare...l'app mi va in errore...
se ricambio il package ritorna a funzionare il tutto...  :-(
« Ultima modifica: 28 Gennaio 2012, 21:20:15 CET da nemina »

Offline r1si

  • Utente junior
  • **
  • Post: 73
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg 2x
  • Play Store ID:
    r1si
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.10
Re:modificare il package
« Risposta #3 il: 29 Gennaio 2012, 15:09:32 CET »
0
nono ascolta sul topic di xda c'è la guida di installazione di apktool.
una volta che lo hai installato correttamente è sufficiente eseguire il .bat
e seguire la guida che ti ho fatto io :)
la cartella modding viene generata nella cartella dove hai istallato apktool

Offline nemina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy SII
Re:modificare il package
« Risposta #4 il: 29 Gennaio 2012, 15:56:35 CET »
0
X favore mi mandi il link xda....grazie mille

Offline r1si

  • Utente junior
  • **
  • Post: 73
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg 2x
  • Play Store ID:
    r1si
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.10

Offline nemina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy SII
adb?
« Risposta #6 il: 29 Gennaio 2012, 21:43:16 CET »
0
Ok grazie..
dove posso scaricare "adb"??? xkè  sto seguento il video di you tube e all'inizio quando clicco su una mia app.apk e la apro con Script.bat mi spunta la finestra  appena 1 secondo con scritto ke "adb nn riconosciuto come comando interno o esterno..un programma eseguibile o un file batch"...e si kiude subito la finestra di dos...se clicco sul file script.bat invece mi da una finestra  adb was not found...e poi se premo un tasto cmq mi fa continuare   - seguo tutto quello ke mi dici. metto mia_app.apk nella cartella place-apk-here-for-modding -   decompilo con 9- poi 22 scelgo la mia app cliccando 1 - di nuovo 9 decompilo -   ma poi mi da un file di errore ke leggo con 21
« Ultima modifica: 29 Gennaio 2012, 22:23:00 CET da nemina »

Zate

  • Visitatore
Re:modificare il package
« Risposta #7 il: 29 Gennaio 2012, 22:27:26 CET »
0
L'adb è in /android-sdk/platform-tools
Devi aver installato l'sdk.

Offline nemina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy SII
Re:modificare il package
« Risposta #8 il: 29 Gennaio 2012, 22:31:40 CET »
0
si certo ke ho installato sdk in C:\Program Files\android-sdk\platform-tools e infatti c'è il file adb.exe

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:modificare il package
« Risposta #9 il: 29 Gennaio 2012, 22:58:12 CET »
0
Devi aggiungere C:\Program Files\android-sdk\platform-tools  alla variabile di ambiente PATH. Qui trovi le istruzioni su come fare:
How to set java path in windows 7

Offline nemina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy SII
Re:modificare il package
« Risposta #10 il: 29 Gennaio 2012, 23:35:00 CET »
0
perfetto era la variabile..grazie mille.. :-)
invece non ho capito se le cartelle place-apk-here-for-modding - place-apk-here-for-signing - place-apk-here-to-batch-optimize etc.  devo togliere la parte "place-apk-here"- e lasciare ad esempio solo modding? o non cambia niente?

cmq dopo il decompiling mi da "an error occured": leggendo il log mi da:

--------------------------------------------------------------------------
|29/01/2012 -- 23:32:51,79|
--------------------------------------------------------------------------
"mode" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
 un programma eseguibile o un file batch.
java version "1.7.0_02"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_02-b13)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 22.0-b10, mixed mode)
Impossibile trovare C:\App_to_market\apk_manager_4.9\place-apk-here-for-modding\
../place-apk-here-for-modding/signedmiapppp.apk
Impossibile trovare C:\App_to_market\apk_manager_4.9\place-apk-here-for-modding\
../place-apk-here-for-modding/unsignedmiapppp.apk
I: Baksmaling...
I: Loading resource table...
I: Decoding resources...
I: Loading resource table from file: C:\Users\Simo\apktool\framework\1.apk
W: Could not decode attr value, using undecoded value instead: ns=android, name=
minSdkVersion, value=0x00000003
I: Loading resource table from file: C:\Users\Simo\apktool\framework\1.apk
W: Could not decode attr value, using undecoded value instead: ns=android, name=
icon, value=0x7f020000
I: Loading resource table from file: C:\Users\Simo\apktool\framework\1.apk
W: Could not decode attr value, using undecoded value instead: ns=android, name=
debuggable, value=0xffffffff
I: Loading resource table from file: C:\Users\Simo\apktool\framework\1.apk
W: Could not decode attr value, using undecoded value instead: ns=android, name=
configChanges, value=0x000000a0
I: Loading resource table from file: C:\Users\Simo\apktool\framework\1.apk
W: Could not decode attr value, using undecoded value instead: ns=android, name=
windowSoftInputMode, value=0x00000002
I: Loading resource table from file: C:\Users\Simo\apktool\framework\1.apk
W: Could not decode attr value, using undecoded value instead: ns=android, name=
screenOrientation, value=0x00000003
I: Loading resource table from file: C:\Users\Simo\apktool\framework\1.apk
W: Could not decode attr value, using undecoded value instead: ns=android, name=
configChanges, value=0x000000a0
I: Loading resource table from file: C:\Users\Simo\apktool\framework\1.apk
W: Could not decode attr value, using undecoded value instead: ns=android, name=
screenOrientation, value=0x00000003
I: Loading resource table from file: C:\Users\Simo\apktool\framework\1.apk
W: Could not decode attr value, using undecoded value instead: ns=android, name=
configChanges, value=0x000000a0
Exception in thread "main" brut.androlib.AndrolibException: Multiple resources:
spec=0x01030065 style/TextAppearance.StatusBar.Title, config=[DEFAULT]
        at brut.androlib.res.data.ResConfig.addResource(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.data.ResConfig.addResource(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.decoder.ARSCDecoder.readEntry(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.decoder.ARSCDecoder.readConfig(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.decoder.ARSCDecoder.readType(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.decoder.ARSCDecoder.readPackage(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.decoder.ARSCDecoder.readTable(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.decoder.ARSCDecoder.decode(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.AndrolibResources.getResPackagesFromApk(Unknown Sou
rce)
        at brut.androlib.res.AndrolibResources.loadFrameworkPkg(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.data.ResTable.getPackage(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.data.ResTable.getResSpec(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.data.ResTable.getResSpec(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.decoder.ResAttrDecoder.decode(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.decoder.AXmlResourceParser.getAttributeValue(Unknow
n Source)
        at org.xmlpull.v1.wrapper.classic.XmlPullParserDelegate.getAttributeValu
e(Unknown Source)
        at org.xmlpull.v1.wrapper.classic.StaticXmlSerializerWrapper.writeStartT
ag(Unknown Source)
        at org.xmlpull.v1.wrapper.classic.StaticXmlSerializerWrapper.event(Unkno
wn Source)
        at brut.androlib.res.decoder.XmlPullStreamDecoder.decode(Unknown Source)

        at brut.androlib.res.decoder.ResStreamDecoderContainer.decode(Unknown So
urce)
        at brut.androlib.res.decoder.ResFileDecoder.decode(Unknown Source)
        at brut.androlib.res.AndrolibResources.decode(Unknown Source)
        at brut.androlib.Androlib.decodeResourcesFull(Unknown Source)
        at brut.androlib.ApkDecoder.decode(Unknown Source)
        at brut.apktool.Main.cmdDecode(Unknown Source)
        at brut.apktool.Main.main(Unknown Source)
Premere un tasto per continuare . . .
« Ultima modifica: 29 Gennaio 2012, 23:53:05 CET da nemina »

Offline r1si

  • Utente junior
  • **
  • Post: 73
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg 2x
  • Play Store ID:
    r1si
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.10
Re:modificare il package
« Risposta #11 il: 30 Gennaio 2012, 13:51:46 CET »
0
prova con java 1.6 installato :)

Offline nemina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy SII
Re:modificare il package
« Risposta #12 il: 30 Gennaio 2012, 18:08:24 CET »
0
dici da qui? http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html ma non vedo versione 1.6.. link x favore?

Offline r1si

  • Utente junior
  • **
  • Post: 73
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg 2x
  • Play Store ID:
    r1si
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.10
Re:modificare il package
« Risposta #13 il: 30 Gennaio 2012, 18:15:08 CET »
0

Offline nemina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy SII
Re:modificare il package
« Risposta #14 il: 30 Gennaio 2012, 18:41:32 CET »
0
li ho installati entrambi ma devo configurare qualcosa? forse devo disistallare le vecchie? xkè mi da sempre la stessa versione build 1.7.0_02-b13  ..infatti da sempre errore

|30/01/2012 -- 18:38:37,38|
--------------------------------------------------------------------------
"mode" non Š riconosciuto come comando interno o esterno,
 un programma eseguibile o un file batch.
java version "1.7.0_02"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_02-b13)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 22.0-b10, mixed mode)
Impossibile trovare C:\App_to_market\apk_manager_4.9\place-apk-here-for-modding\../place-apk-here-for-modding/signedmiaapp.apk
Impossibile trovare C:\App_to_market\apk_manager_4.9\place-apk-here-for-modding\../place-apk-here-for-modding/unsignedmiapp.apk
I: Baksmaling...
I: Loading resource table...
I: Decoding resources...
« Ultima modifica: 30 Gennaio 2012, 18:49:04 CET da nemina »