Autore Topic: problema con httppost  (Letto 758 volte)

Offline ciopper90

  • Utente junior
  • **
  • Post: 106
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
problema con httppost
« il: 11 Gennaio 2012, 21:14:32 CET »
0
ciao,
sto creando un app che si interfaccia con uno script in php.
quest'app fa un post all'indirizzo dello script php passando vari parametri tra i quali del testo
il mio problema e che nel testo potrebbero esserci dei ? e in questo caso il testo del messaggio che viene passato al link viene tagliado dal carattere ? in poi..questo credo che sia normale visto la composizione della stringa di invio pero volevo chiedere se ci sono dei metodi per poter codificare il carattere ? senza pero modificare lo script in php

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
R: problema con httppost
« Risposta #1 il: 11 Gennaio 2012, 21:20:33 CET »
+1
Credo tu debba fare quello che è chiamato "url encoding" della stringa da passare

 http://docs.oracle.com/javase/6/docs/api/java/net/URLEncoder.html

Inviato dal mio HTC Desire usando Tapatalk

Offline ciopper90

  • Utente junior
  • **
  • Post: 106
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
Re:R: problema con httppost
« Risposta #2 il: 11 Gennaio 2012, 22:22:21 CET »
0
Credo tu debba fare quello che è chiamato "url encoding" della stringa da passare

 
URLEncoder (Java Platform SE 6)


Inviato dal mio HTC Desire usando Tapatalk

grazie..cosi ho risolto almeno una parte..pero cosi richiede sempre e comunque una modifica al php :(

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:problema con httppost
« Risposta #3 il: 11 Gennaio 2012, 23:02:41 CET »
0
grazie..cosi ho risolto almeno una parte..pero cosi richiede sempre e comunque una modifica al php :(

Si, perchè l'url encode è una cosa che va sempre fatto, sia lato client che lato server ;)

Offline nnever2000

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    emulatore
  • Sistema operativo:
    windows xp sp3
Re:problema con httppost
« Risposta #4 il: 12 Gennaio 2012, 17:55:56 CET »
0
Scusa se approfitto, visto l'argomente, ma è un servizio https? In caso di risposta affermativa, come mantieni la sessione?

Offline ciopper90

  • Utente junior
  • **
  • Post: 106
  • Respect: +4
    • Mostra profilo
Re:problema con httppost
« Risposta #5 il: 03 Febbraio 2012, 15:50:50 CET »
0
Scusa se approfitto, visto l'argomente, ma è un servizio https? In caso di risposta affermativa, come mantieni la sessione?

scusa per il ritardo..no nel mio caso e un servizio http semplice..credo che per mantenere la sessione basti non cancellare la variabile http client :D