Autore Topic: Settare View  (Letto 611 volte)

Offline deideidei

  • Utente junior
  • **
  • Post: 110
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Settare View
« il: 10 Gennaio 2012, 19:20:24 CET »
0
Salve ragazzi, io ho un layout di questo tipo con all'interno una View :
Codice (XML): [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
   android:layout_width="fill_parent"
   android:layout_height="fill_parent"
   android:background="#EFEFEF"
   android:weightSum="1" android:orientation="vertical"
   >
   
    <TextView
   android:text="Statistiche"
   android:id="@+id/Saldo"
   android:textAppearance="?android:attr/textAppearanceLarge"
   android:layout_width="match_parent"
   android:background="#1C39BB"
   android:gravity="center_horizontal"
   android:layout_height="30dp"
    ></TextView>
     
     
                 
  <TableLayout
   android:layout_width="match_parent"
   android:layout_height="wrap_content"
   android:id="@+id/tableLayout1"
   android:layout_alignParentBottom="true">
      <TableRow
       android:id="@+id/tableRow4"
       android:layout_width="match_parent"
       android:layout_height="wrap_content"
       android:background="#1C39BB"
       
       >
        <Button
       android:id="@+id/imageButton5"
       android:layout_width="35dp"
       android:layout_height="25dp"
       
       android:layout_marginLeft="3dp"
       android:background="@drawable/button_indietro">
        </Button>
         
        </TableRow>
    </TableLayout>

  <View
     android:id="@+id/view1"
     android:layout_width="wrap_content"
     android:layout_height="wrap_content"
     android:layout_above="@+id/tableLayout1"
     android:layout_below="@+id/Saldo"
     android:layout_centerHorizontal="true"
     
      />
 
</RelativeLayout>

e la relativa classe che lo richiama :
Codice (Java): [Seleziona]
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;

public class Statistiche extends Activity {
       
       
   
    /** Called when the activity is first created. */
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.statistiche);
       
       
        Button next = (Button) findViewById(R.id.imageButton5);
        next.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            public void onClick(View view) {
                Intent intent = new Intent();
                setResult(RESULT_OK, intent);
                finish();
            }

        });
       
     
    }
   
}
       

fin qui tutto normale, quello che volevo sapere è come caricare qualcosa in quella View, come settarla, xchè vorrei caricare una classe di questo tipo, che mi costruisce un grafico :
Codice (Java): [Seleziona]
import org.achartengine.ChartFactory;
import org.achartengine.model.CategorySeries;
import org.achartengine.renderer.DefaultRenderer;
import org.achartengine.renderer.SimpleSeriesRenderer;

import android.content.Context;
import android.graphics.Color;
import android.view.View;

public class Chart {
         
       
         
        public View execute(Context context) {
        int[] colors = new int[] { Color.RED, Color.YELLOW, Color.BLUE };
        DefaultRenderer renderer = buildCategoryRenderer(colors);
       
         
        CategorySeries categorySeries = new CategorySeries("Vehicles Chart");
        categorySeries.add("cars ", 30);
        categorySeries.add("trucks", 20);
        categorySeries.add("bikes ", 60);
       
       
        return ChartFactory.getPieChartView(context, categorySeries, renderer);
        }
         
        protected DefaultRenderer buildCategoryRenderer(int[] colors) {
        DefaultRenderer renderer = new DefaultRenderer();
        for (int color : colors) {
        SimpleSeriesRenderer r = new SimpleSeriesRenderer();
        r.setColor(color);
        renderer.addSeriesRenderer(r);
        renderer.setZoomButtonsVisible(true);
    renderer.setZoomEnabled(true);
    renderer.setChartTitleTextSize(20);
    renderer.setApplyBackgroundColor(true);
    renderer.setBackgroundColor(Color.DKGRAY);

        }
        return renderer;
        }
     
   
}
       

Come faccio? mi aiutate per favore ?  :-(

Offline deideidei

  • Utente junior
  • **
  • Post: 110
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:Settare View
« Risposta #1 il: 11 Gennaio 2012, 11:33:50 CET »
0
nessuno mi può aiutare?

Offline deideidei

  • Utente junior
  • **
  • Post: 110
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:Settare View
« Risposta #2 il: 11 Gennaio 2012, 12:45:10 CET »
0
Quindi non posso visualizzare una view o un intent all'interno di una View di un'altro intent?

Offline boggiano

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
  • Play Store ID:
    Alessandro Boggiano
  • Sistema operativo:
    Fedora
Re:Settare View
« Risposta #3 il: 12 Gennaio 2012, 13:57:39 CET »
0
Ma invece che usare l'intent non puoi usare  ChartFactory.getLineChartView e poi ci fai un add() al layout?

Offline deideidei

  • Utente junior
  • **
  • Post: 110
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:Settare View
« Risposta #4 il: 12 Gennaio 2012, 15:53:06 CET »
0
come faccio praticamente? hai un esempio?

Offline boggiano

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
  • Play Store ID:
    Alessandro Boggiano
  • Sistema operativo:
    Fedora
Re:Settare View
« Risposta #5 il: 12 Gennaio 2012, 21:14:39 CET »
+1
come faccio praticamente? hai un esempio?

Io ho fatto cosi' :

Codice (Java): [Seleziona]
LinearLayout layout = (LinearLayout) findViewById(R.id.chart);
GraphicalView mChartView =  ChartFactory.getLineChartView(this,Dataset, Render);
 layout.addView(mChartView, new LayoutParams(LayoutParams.FILL_PARENT,
                            LayoutParams.FILL_PARENT));    

Codice: [Seleziona]
chart non e' altro che:

<LinearLayout
   
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:id="@+id/chart"
   
    >

Spero ti sia utile!  ;-)

Offline deideidei

  • Utente junior
  • **
  • Post: 110
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:Settare View
« Risposta #6 il: 13 Gennaio 2012, 09:57:33 CET »
0
grazie mille  :-) risolto  :-)