Autore Topic: android SqlCE  (Letto 592 volte)

Offline alessio6181

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
android SqlCE
« il: 04 Gennaio 2012, 17:40:49 CET »
0
Salve, sono nuovissimo  :-(
Ho una domanda bizzarra e sicuramente mi prenderete in giro.
Volevo sapere se è possibile gestire con Android un db SqlCE locale

Grazie

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:android SqlCE
« Risposta #1 il: 04 Gennaio 2012, 17:43:59 CET »
0
In locale puoi gestire un database SQLite, non conosco sqlCE, ma non dovrebbe esserci particolari problemi a convertire la base dati.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline alessio6181

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:android SqlCE
« Risposta #2 il: 04 Gennaio 2012, 17:58:20 CET »
0
grazie per la risposta  :-)
In verità il mio problema non è la conversione da sqlCE a SqlLite ma il fatto che sto migrando (o meglio riscrivendo) una applicazione da windows mobile che usa sqlCE a Android. Questa applicazione possiede un db locale che poi viene esportato in un concentratore. Il concentratore si aspetta un db SqlCe e cambiarlo in SqlLite comporterebbe una modifica anche del concentratore;
per cui prima di modificare il concentratore e cominciare a scrivere questa applicazione per android volevo essere certo che non si possa utilizzare, mio malgrado, un db SqlCE  :-(

grazie ancora

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:android SqlCE
« Risposta #3 il: 07 Gennaio 2012, 16:55:50 CET »
0
Se l'export avviene in formato "binario", cioè spedisci direttamente il file del database, allora la vedo ardua.

Se invece l'export avviene in un formato "neutrale", come CSV o SQL, allora riesci facilmente ad importare tutto in SQLite.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store