Autore Topic: Options Menù appare in maniera strana.. :(  (Letto 886 volte)

Offline andreaginobili

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Ubuntu
Options Menù appare in maniera strana.. :(
« il: 02 Gennaio 2012, 19:43:19 CET »
0
Ciao ragazzi, è normale ke scrivendo qualcosa del genere:
Codice (Java): [Seleziona]
   @Override
   public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
      super.onCreateOptionsMenu(menu);
      menu.add(Menu.NONE, Menu.FIRST, Menu.NONE, "Menu Principale").setIcon(
            R.drawable.ibs);
      menu.add(Menu.NONE, Menu.FIRST + 1, Menu.NONE, "Indietro").setIcon(
            R.drawable.icon);
      menu.add(Menu.NONE, Menu.FIRST + 2, Menu.NONE, "Cerca in questo sito")
            .setIcon(R.drawable.icon);
      menu.add(Menu.NONE, Menu.FIRST + 3, Menu.NONE, "Cerca in altri siti")
            .setIcon(R.drawable.icon);
      return true;
   }
ottengo qualcosa del genere? se si come faccio ad ottenere un optionsMenu classico???
PS: immagine in allegato

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Options Menù appare in maniera strana.. :(
« Risposta #1 il: 02 Gennaio 2012, 20:49:56 CET »
0
Non è strano, è semplicemente quello di Ice Cream Sandwich :P

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Options Menù appare in maniera strana.. :(
« Risposta #2 il: 02 Gennaio 2012, 21:51:42 CET »
0
Non è strano, è semplicemente quello di Ice Cream Sandwich :P
che, se permetti è molto piu elegante!
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline andreaginobili

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Ubuntu
Re:Options Menù appare in maniera strana.. :(
« Risposta #3 il: 03 Gennaio 2012, 11:15:58 CET »
0
Ma quindi non c'è più la possibilità di metterci le icone??

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Options Menù appare in maniera strana.. :(
« Risposta #4 il: 03 Gennaio 2012, 11:31:23 CET »
0
Ma quindi non c'è più la possibilità di metterci le icone??
purtroppo questo non te lo so dire, non ho ancora toccato le api ICS, ho solo testato il sistema su Nexus S... ma le icone ti servono davvero?
per le icone c'è la ActionBar, c'è una pagina intera che spiega come svilupparla e rendenderla compatibile con android < 11
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline andreaginobili

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Ubuntu
Re:Options Menù appare in maniera strana.. :(
« Risposta #5 il: 03 Gennaio 2012, 11:52:16 CET »
0
No vabbè non sono essenziali le icone, volevo inserirle solo x rendere l'applicazione più carina :)

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Options Menù appare in maniera strana.. :(
« Risposta #6 il: 03 Gennaio 2012, 12:28:30 CET »
0
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Options Menù appare in maniera strana.. :(
« Risposta #7 il: 03 Gennaio 2012, 12:39:56 CET »
0
Attenzione ad usare l'ActionBar in maneria corretta perchè le API relative non sono disponibile nelle versioni di Android inferiori alla 3.x

Offline andreaginobili

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Ubuntu
Re:Options Menù appare in maniera strana.. :(
« Risposta #8 il: 03 Gennaio 2012, 13:10:20 CET »
0
No vabbè io volevo solo usare il tasto menù e pensavo ke il menù visto nel tutorial era sempre disponibile...

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Options Menù appare in maniera strana.. :(
« Risposta #9 il: 03 Gennaio 2012, 13:32:36 CET »
0
Attenzione ad usare l'ActionBar in maneria corretta perchè le API relative non sono disponibile nelle versioni di Android inferiori alla 3.x
infatti gli ho detto che c'è la pagina che spiega come renderla compatibile con android < 11!
:D perdi colpi vecchio mio! :D
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Options Menù appare in maniera strana.. :(
« Risposta #10 il: 03 Gennaio 2012, 13:49:03 CET »
0
:D perdi colpi vecchio mio! :D

Ahahahah :D :D eh si :D