Autore Topic: Emulatore avvia app con onResume invece di OnCreate  (Letto 908 volte)

Offline FeRoX

  • Utente junior
  • **
  • Post: 67
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
Emulatore avvia app con onResume invece di OnCreate
« il: 26 Dicembre 2011, 17:26:09 CET »
0
Ciao a tutti, sto creando la mia applicazione, ma ho notato che l'emulatore se installo per la prima volta l'applicazione, allora mi parte bene, cioè il launcher lo chiama col metodo onCreate ed esegue le sue cose.
Ora se io non chiudo l'emulatore, e faccio delle modifiche nel progetto, le salvo e poi premo su Run.
Il programma non viene resintallato da zero, ma conserva dati tipo sharedPrefernces e il launcher invece di farlo partire con onCreate, parte con il metodo onResume.
E' normale??? cioè sono costretto ogni volta ad andare a dissinstallare l'applicazione manualmente per partire da zero con l'applicazione?
Funziona anche cosi nella realtà? cioè onCreate viene chiamato solo la prima volta che avvio il programma???
Grazie

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Emulatore avvia app con onResume invece di OnCreate
« Risposta #1 il: 26 Dicembre 2011, 17:41:58 CET »
0

Offline FeRoX

  • Utente junior
  • **
  • Post: 67
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
Re:Emulatore avvia app con onResume invece di OnCreate
« Risposta #2 il: 26 Dicembre 2011, 21:24:47 CET »
0
e pensare che lo avevo letto il ciclo della vita di un'applicazione.
Scusa la domanda, ma nel momento che parte un'applicazione parte il metodo onCreate(), subito dopo partono anche onStart() e onResume()???
Oppure quelli li solo nel caso l'applicazione si trova in PAUSE o STOP???
Grazie mille per la mano ;)

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Emulatore avvia app con onResume invece di OnCreate
« Risposta #3 il: 26 Dicembre 2011, 21:32:18 CET »
0
Dopo l'onCreate vengono eseguiti anche onStart e onResume ;)

Offline FeRoX

  • Utente junior
  • **
  • Post: 67
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
Re:Emulatore avvia app con onResume invece di OnCreate
« Risposta #4 il: 26 Dicembre 2011, 21:50:58 CET »
0
Perfetto, ho aggiustato le cose allora, ho le idee più chiaro ora =)
Devo però capire perche non mi funziona un timer... posto nella sezione giusta...
grazie mille per la mano...