Autore Topic: problema data in millisecondi  (Letto 856 volte)

Offline raimondo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 130
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
problema data in millisecondi
« il: 20 Dicembre 2011, 16:21:48 CET »
0
Salve ragazzi ho un problema con le date in millisecondi...la classe CallLog.Calls.DATE mi da come data una data in millisecondi però da quando parte? vorrei realizzare un call log simile a quello di android se volessi avere avre il tempo trascorso da quando è arrivata una kiamata come dovrei fare? ti è aarivata da un minuto o un ora...se nn è possibile comew posso ottere una data? ciao e grazie

Offline Reinhard

  • Utente junior
  • **
  • Post: 85
  • Respect: +16
    • Google+
    • rspisser
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5 Lollipop 5.1
  • Play Store ID:
    rspisser
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:problema data in millisecondi
« Risposta #1 il: 20 Dicembre 2011, 17:18:13 CET »
0
Salve ragazzi ho un problema con le date in millisecondi...la classe CallLog.Calls.DATE mi da come data una data in millisecondi però da quando parte? vorrei realizzare un call log simile a quello di android se volessi avere avre il tempo trascorso da quando è arrivata una kiamata come dovrei fare? ti è aarivata da un minuto o un ora...se nn è possibile comew posso ottere una data? ciao e grazie

Ciao, dalla documentazione:

The date the call occured, in milliseconds since the epoch

epoch è il 1. gennaio 1970.

Offline raimondo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 130
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:problema data in millisecondi
« Risposta #2 il: 20 Dicembre 2011, 17:19:27 CET »
0
grazie e come dovrei fare per avere una conversione in una data standard o usare classe ke gestiscono le date?

Offline Reinhard

  • Utente junior
  • **
  • Post: 85
  • Respect: +16
    • Google+
    • rspisser
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5 Lollipop 5.1
  • Play Store ID:
    rspisser
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:problema data in millisecondi
« Risposta #3 il: 20 Dicembre 2011, 17:30:19 CET »
0
grazie e come dovrei fare per avere una conversione in una data standard o usare classe ke gestiscono le date?

dovresti poter usare tranquillamente la classe Date, vedi qua:

Date (Java 2 Platform SE v1.4.2)
)

quindi un

Date dataEvento = new Date(<millisecondi che ti ha resituito il CallLog>);

dovrebbe fare al caso tuo

Offline raimondo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 130
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:problema data in millisecondi
« Risposta #4 il: 20 Dicembre 2011, 17:33:22 CET »
0
e se volessi fare la differenza tra la data ottenuta e la data di ora per sapere da quando apro quanto tempo è passato come dovrei fare?

Offline raimondo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 130
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:problema data in millisecondi
« Risposta #5 il: 20 Dicembre 2011, 18:57:26 CET »
0
c'è differanza tra la data e l'ora? ci sono 2 classi diverse per la gestione?

Offline Reinhard

  • Utente junior
  • **
  • Post: 85
  • Respect: +16
    • Google+
    • rspisser
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5 Lollipop 5.1
  • Play Store ID:
    rspisser
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:problema data in millisecondi
« Risposta #6 il: 20 Dicembre 2011, 19:45:17 CET »
0
c'è differanza tra la data e l'ora? ci sono 2 classi diverse per la gestione?

no, è sempre la classe Date che gestisce entrambe.

Offline Reinhard

  • Utente junior
  • **
  • Post: 85
  • Respect: +16
    • Google+
    • rspisser
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5 Lollipop 5.1
  • Play Store ID:
    rspisser
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:problema data in millisecondi
« Risposta #7 il: 20 Dicembre 2011, 19:46:02 CET »
+1

Offline raimondo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 130
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:problema data in millisecondi
« Risposta #8 il: 20 Dicembre 2011, 20:06:18 CET »
0
grazie mille ora lo guardo