Autore Topic: Emulatore non funzionante  (Letto 4218 volte)

Offline yoghi87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Emulatore non funzionante
« il: 06 Dicembre 2011, 14:05:10 CET »
0
Buon giorno, ho appena finito di installare il tutto per poter programmare android usando Eclipse, ho creato il mio AVD e quando lo lancio parte ma non mi fa fare nulla rimane con la schermata nera con la scritta Android e la tastiera a fianco... perchè???
« Ultima modifica: 06 Dicembre 2011, 14:26:03 CET da yoghi87 »

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:EMULATORE NON FUNZIONANTE
« Risposta #1 il: 06 Dicembre 2011, 14:18:49 CET »
0
Potresti editare il tuo post e scrivere il titolo in minuscolo.

Grazie.

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:EMULATORE NON FUNZIONANTE
« Risposta #2 il: 06 Dicembre 2011, 14:25:34 CET »
0
Buon giorno, ho appena finito di installare il tutto per poter programmare android usando Eclipse, ho creato il mio AVD e quando lo lancio parte ma non mi fa fare nulla rimane con la schermata nera con la scritta Android e la tastiera a fianco... perchè???

Dipende dalla cpu e dalla versione di emulatore che carichi, ma considera che l'emulatore può rimanere in quella schermata anche 5 minuti prima di essere operativo. E' il tempo necessario alla macchina virtuale per fare il boot del dispositivo Android.

NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline JRRT

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    win xp
Re:Emulatore non funzionante
« Risposta #3 il: 21 Marzo 2012, 08:21:03 CET »
0
anche io ho lo stesso problema, semplicemente per lanciare il programmino ( attività ) Ciao, Mondo.

per visualizzare cose complesse quando bisogna aspettare ?

Codice: [Seleziona]
[2012-03-21 08:13:22 - RMLSkeduler] ------------------------------
[2012-03-21 08:13:22 - RMLSkeduler] Android Launch!
[2012-03-21 08:13:22 - RMLSkeduler] adb is running normally.
[2012-03-21 08:13:22 - RMLSkeduler] Performing org.RML.android.RMLSkedulerActivity activity launch
[2012-03-21 08:13:22 - RMLSkeduler] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'mio' is available on emulator 'emulator-5554'
[2012-03-21 08:13:22 - RMLSkeduler] Uploading RMLSkeduler.apk onto device 'emulator-5554'
[2012-03-21 08:13:22 - RMLSkeduler] Installing RMLSkeduler.apk...
[2012-03-21 08:14:00 - RMLSkeduler] Success!
[2012-03-21 08:14:02 - RMLSkeduler] Starting activity org.RML.android.RMLSkedulerActivity on device emulator-5554
[2012-03-21 08:26:02 - RMLSkeduler] HOME is up on device 'emulator-5554'
[2012-03-21 08:26:09 - RMLSkeduler] Uploading RMLSkeduler.apk onto device 'emulator-5554'
[2012-03-21 08:26:12 - RMLSkeduler] Installing RMLSkeduler.apk...
[2012-03-21 08:29:40 - RMLSkeduler] Failed to install RMLSkeduler.apk on device 'emulator-5554!
[2012-03-21 08:29:40 - RMLSkeduler] (null)
[2012-03-21 08:29:41 - RMLSkeduler] Launch canceled!

uso un pentium 5 da  2 ghz e 2 giga di ram è un pò vecchiotto ma visual studio ci funziona perfettamente e credo sia un software + pesante di eclipse.

in pratica se l'emulatore è così lento come si fa a controllare il risultato dello scripting ?
« Ultima modifica: 21 Marzo 2012, 08:30:59 CET da JRRT »

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Emulatore non funzionante
« Risposta #4 il: 21 Marzo 2012, 08:29:25 CET »
0
uso un pentium 5 da  2 ghz e 2 giga di ram è un pò vecchiotto ma visual studio ci funziona perfettamente e credo sia un software + pesante di eclipse.

Beh, purtroppo l'emulatore è un problema a prescindere dal processore... in versione tablet è inusabile anche su un core i7 con 6GB di ram.

in pratica se l'emulatore è così lento come si fa a controllare il risultato dello scripting ?

Almeno io tendo a provare e sviluppare con emulatori con display relativamente piccolo.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline JRRT

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    win xp
Re:Emulatore non funzionante
« Risposta #5 il: 21 Marzo 2012, 09:41:42 CET »
0
allora adesso l'emulatore, sebbene ci voglia un sacco di tempo ( 5-6 minuti ) parte ( impostazione grafica QVGA- SD 512 MB ) però ottengo questo errore

Codice: [Seleziona]
[2012-03-21 09:34:28 - RMLSkeduler] Android Launch!
[2012-03-21 09:34:28 - RMLSkeduler] adb is running normally.
[2012-03-21 09:34:28 - RMLSkeduler] Performing org.RML.android.RMLSkedulerActivity activity launch
[2012-03-21 09:34:28 - RMLSkeduler] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'mio03' is available on emulator 'emulator-5554'
[2012-03-21 09:34:28 - RMLSkeduler] Uploading RMLSkeduler.apk onto device 'emulator-5554'
[2012-03-21 09:34:28 - RMLSkeduler] Installing RMLSkeduler.apk...
[2012-03-21 09:34:40 - RMLSkeduler] Success!
[2012-03-21 09:34:41 - RMLSkeduler] Starting activity org.RML.android.RMLSkedulerActivity on device emulator-5554
[2012-03-21 09:37:04 - RMLSkeduler] HOME is up on device 'emulator-5554'
[2012-03-21 09:37:10 - RMLSkeduler] Uploading RMLSkeduler.apk onto device 'emulator-5554'
[2012-03-21 09:37:10 - RMLSkeduler] Installing RMLSkeduler.apk...
[2012-03-21 09:39:58 - RMLSkeduler] Failed to install RMLSkeduler.apk on device 'emulator-5554!
[2012-03-21 09:39:58 - RMLSkeduler] (null)
[2012-03-21 09:39:58 - RMLSkeduler] Failed to install RMLSkeduler.apk on device 'emulator-5554': Connessione interrotta dal software del computer host
[2012-03-21 09:39:58 - RMLSkeduler] com.android.ddmlib.InstallException: Connessione interrotta dal software del computer host
[2012-03-21 09:39:58 - RMLSkeduler] Launch canceled!

che significa ?

il mio script è questo qui

Codice (Java): [Seleziona]
package org.RML.android;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.widget.TextView;

public class RMLSkedulerActivity extends Activity
{

    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                TextView tv = new TextView(this);
                tv.setText("Ciao, Mondo");
                setContentView(tv);
   //     setContentView(R.layout.main);
    }
}

Offline undead

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 666
  • Respect: +113
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S6
  • Play Store ID:
    DrKappa
  • Sistema operativo:
    Windows 10 64-bit, Windows 8.1 64-bit
Re:Emulatore non funzionante
« Risposta #6 il: 21 Marzo 2012, 10:45:16 CET »
0
Significa che non riesce ad installare l'apk sull'emulatore perchè cade la connessione.
Forse hai un programma che ti chiude le porte? Tipo zonealarm o windows firewall?

Offline JRRT

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    win xp
Re:Emulatore non funzionante
« Risposta #7 il: 21 Marzo 2012, 13:04:24 CET »
0
ho il ZA, che faccio devo tipo dare l'accesso a eclipse o all AVD ?

Offline undead

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 666
  • Respect: +113
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S6
  • Play Store ID:
    DrKappa
  • Sistema operativo:
    Windows 10 64-bit, Windows 8.1 64-bit
Re:Emulatore non funzionante
« Risposta #8 il: 21 Marzo 2012, 13:08:03 CET »
0
Si devi dargli l'accesso ma non c'è solo ecipse credo ci siano altri servizi.
Io per prima cosa proverei a disattivarlo poi vedi se funziona.. così almeno se va sai che il problema è lui.

A quel punto lo riattivi e provi a vedere se il solo eclipse è sufficiente.  ;-)

Offline JRRT

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    win xp
Re:Emulatore non funzionante
« Risposta #9 il: 21 Marzo 2012, 13:38:45 CET »
0
ho disattivato ZoneAlarm e ho riavviato l'ADV

ok allora a questo punto funziona tutto quanto questa è la console di eclipse
Codice: [Seleziona]
[2012-03-21 13:26:50 - RMLSkeduler] ------------------------------
[2012-03-21 13:26:50 - RMLSkeduler] Android Launch!
[2012-03-21 13:26:50 - RMLSkeduler] adb is running normally.
[2012-03-21 13:26:50 - RMLSkeduler] Performing org.RML.android.RMLSkedulerActivity activity launch
[2012-03-21 13:26:50 - RMLSkeduler] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'mio03' is not available. Launching new emulator.
[2012-03-21 13:26:50 - RMLSkeduler] Launching a new emulator with Virtual Device 'mio03'
[2012-03-21 13:27:04 - Emulator] emulator: WARNING: Unable to create sensors port: Unknown error
[2012-03-21 13:27:04 - RMLSkeduler] New emulator found: emulator-5554
[2012-03-21 13:27:04 - RMLSkeduler] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
[2012-03-21 13:29:19 - RMLSkeduler] HOME is up on device 'emulator-5554'
[2012-03-21 13:29:19 - RMLSkeduler] Uploading RMLSkeduler.apk onto device 'emulator-5554'
[2012-03-21 13:29:19 - RMLSkeduler] Installing RMLSkeduler.apk...
[2012-03-21 13:31:24 - RMLSkeduler] Success!
[2012-03-21 13:31:24 - RMLSkeduler] Starting activity org.RML.android.RMLSkedulerActivity on device emulator-5554
[2012-03-21 13:31:28 - RMLSkeduler] ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=org.RML.android/.RMLSkedulerActivity }

ma l'app appare solamente la prima volta, se clikko sul tasto menù. dopodichè rimane in lista app ma non è + visualizzabile. ok poco male, devo ancora impratichirmi cmq grazie dei suggerimenti adesso pare che vada tutto bene

Offline DarnellNajanReed

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +49
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Optimus One, Acer Iconia A500/501, Asus Transformer Prime, Galaxy ACE, Galaxy S Plus, Galaxy S Advance P, Galaxy Tab 2 7.0, Google Nexus 7
  • Play Store ID:
    Luigi Notaro
  • Sistema operativo:
    OS X 10.8.3
Re:Emulatore non funzionante
« Risposta #10 il: 22 Marzo 2012, 00:56:48 CET »
0
Rendiamo grazie a BigG!
Han rilasciato la versione 17 di SDK e ADT e secondo la documentazione adesso l'ADV funziona quasi a velocità nativa sui processori x86, grazie ad una collaborazione con Intel.

Io ancora non ho scaricato il tutto, speriamo bene :)