Autore Topic: coordinate correnti non da gps ma da rete: come fare?  (Letto 745 volte)

Offline sika

  • Utente junior
  • **
  • Post: 73
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Lg P500 (Optimus One)
  • Sistema operativo:
    OSX 10.6
coordinate correnti non da gps ma da rete: come fare?
« il: 03 Dicembre 2011, 11:55:40 CET »
0
Ciao a tutti. Qualcuno saprebbe darmi qualche dritta in merito a come individuare le proprie coordinate a partire dalla connessione dati? Vorrei poter essere in grado di localizzarmi con il GPS e/o con internet. indicazioni??
grazie 1000 ;-)

Offline Teo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Acer Liquid E / Xoom2
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.8
Re:coordinate correnti non da gps ma da rete: come fare?
« Risposta #1 il: 03 Dicembre 2011, 12:09:02 CET »
0
Non so praticamente nulla a riguardo, ma ho cercato in google..
Forse piò esserti d'aiuto http://stackoverflow.com/questions/3265518/android-get-current-geo-coordinates

Offline alexAndroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 185
  • Respect: +27
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Giò
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.10; Windows XP
Re:coordinate correnti non da gps ma da rete: come fare?
« Risposta #2 il: 03 Dicembre 2011, 14:35:26 CET »
0
android - want to use wi-fi data to finding gps location - Stack Overflow
Questa persona utilizza il miglior provider per decidere la posizione. Poi sta a te la scelta. O usi la Location Network o Location GPS
Sei stato aiutato oppure il tuo problema è stato risolto? Allora premi il tasto THANKS E' un modo utile e carino per ringraziare chi ti è stato di aiuto.

Offline sika

  • Utente junior
  • **
  • Post: 73
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Lg P500 (Optimus One)
  • Sistema operativo:
    OSX 10.6
Re:coordinate correnti non da gps ma da rete: come fare?
« Risposta #3 il: 03 Dicembre 2011, 16:57:31 CET »
0
grazie mille! nei prossimi giorni lo proverò e farò sapere se è andato a buon fine.

ciaoo :-)

Offline pisciotta.f

  • Utente junior
  • **
  • Post: 52
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
Re:coordinate correnti non da gps ma da rete: come fare?
« Risposta #4 il: 14 Dicembre 2011, 12:03:04 CET »
0
Se ti può interessare ho usato qualche giorno fa la localizzazione tramite network...

Offline Reinhard

  • Utente junior
  • **
  • Post: 85
  • Respect: +16
    • Google+
    • rspisser
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5 Lollipop 5.1
  • Play Store ID:
    rspisser
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:coordinate correnti non da gps ma da rete: come fare?
« Risposta #5 il: 15 Dicembre 2011, 16:23:32 CET »
0
Ciao a tutti. Qualcuno saprebbe darmi qualche dritta in merito a come individuare le proprie coordinate a partire dalla connessione dati? Vorrei poter essere in grado di localizzarmi con il GPS e/o con internet. indicazioni??
grazie 1000 ;-)

Ciao,

qui c'e' un tutorial:
Location API and Google Maps in Android - Tutorial