Autore Topic: Emulatore AVD Rete Wi-fi  (Letto 1713 volte)

Offline alexAndroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 185
  • Respect: +27
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Giò
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.10; Windows XP
Emulatore AVD Rete Wi-fi
« il: 02 Dicembre 2011, 14:24:24 CET »
0
Salve a tutti,
mi sono da poco accorto che nel mio emulatore AVD non esiste la connessione wi-fi.
Sono andato nei Settings ed ho provato ad Abilitare il Toggle Button Wi-Fi e mi restituisce Error.
Possibile che l'emulatore non emuli la connessione WI-FI ma solo la 3G?
Sei stato aiutato oppure il tuo problema è stato risolto? Allora premi il tasto THANKS E' un modo utile e carino per ringraziare chi ti è stato di aiuto.

Offline alexAndroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 185
  • Respect: +27
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Giò
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.10; Windows XP
Re:Emulatore AVD Rete Wi-fi
« Risposta #1 il: 06 Dicembre 2011, 21:34:54 CET »
0
Non posso credere che nessuno abbia mai notato che manca la connessione wi-fi all'emulatore AVD!!!
Sei stato aiutato oppure il tuo problema è stato risolto? Allora premi il tasto THANKS E' un modo utile e carino per ringraziare chi ti è stato di aiuto.

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Emulatore AVD Rete Wi-fi
« Risposta #2 il: 07 Dicembre 2011, 00:22:56 CET »
+1
Non posso credere che nessuno abbia mai notato che manca la connessione wi-fi all'emulatore AVD!!!

Manca anche il Bluetooth e un'openGL decorosa.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Emulatore AVD Rete Wi-fi
« Risposta #3 il: 07 Dicembre 2011, 00:57:45 CET »
0
Non posso credere che nessuno abbia mai notato che manca la connessione wi-fi all'emulatore AVD!!!
non serve notarlo, è scritto nella documentazione
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline andexp

  • Utente junior
  • **
  • Post: 60
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Emulatore AVD Rete Wi-fi
« Risposta #4 il: 11 Novembre 2012, 18:46:08 CET »
0
non si puo fare nulla per emulare il wifi?

Offline andexp

  • Utente junior
  • **
  • Post: 60
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
R: Emulatore AVD Rete Wi-fi
« Risposta #5 il: 13 Novembre 2012, 07:00:30 CET »
0
O anche il 3g, cioè a me interessa poter emulare almeno una delle 2 reti.

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:R: Emulatore AVD Rete Wi-fi
« Risposta #6 il: 13 Novembre 2012, 09:28:10 CET »
0
O anche il 3g, cioè a me interessa poter emulare almeno una delle 2 reti.
Il 3g è già emulato dall'emulatore...
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline andexp

  • Utente junior
  • **
  • Post: 60
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
R: Emulatore AVD Rete Wi-fi
« Risposta #7 il: 13 Novembre 2012, 10:06:07 CET »
0
Beh non mi sembra infatti se provo ad analizzare il traffico 3g mi da 0.