Autore Topic: programmare in cyanogen  (Letto 3209 volte)

Offline teo_

  • Utente junior
  • **
  • Post: 72
  • Respect: +1
    • Github
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 4
  • Sistema operativo:
    Windows 7 - Ubuntu 12.10
programmare in cyanogen
« il: 26 Novembre 2011, 01:51:07 CET »
0
salve a tutti!!
sapete se è possibile provare le applicazioni de eclipse direttamente sul telefono avendo installato la cyanogenmod come rom??
senza dover ogni volta copiare l'apk ecc..

Offline Jarod56

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Lg Dual
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04 / Windows 7
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #1 il: 26 Novembre 2011, 02:22:45 CET »
0
Dipende da cosa vuoi dire con "senza dover ogni volta copiare l'apk ecc.."
Se imposti bene eclipse basta che premi il tasto "Run" e eclipse installa e fa partire direttamente l'applicazione che stai creando sul tuo dispositivo (lo faccio da una vita).
!!!  Impostazioni->Programmi->impostazioni sviluppo->Debug USB (il percorso è circa questo) !!!
Comunque basta che cerchi su google e trovi miliardi di tutorial che ti spiegano come fare (Che siano rom ufficiali o cucinate l'importante è che sia android :D)
Ovviamente devi tenere collegato il dispositivo al pc tramite USB per il tempo di esecuzione se vuoi vedere il logcat e quindi capire eventuale errori, ma in giro vedevo addirittura che si può dare tramite Wi-Fi.

Zate

  • Visitatore
R: programmare in cyanogen
« Risposta #2 il: 26 Novembre 2011, 06:57:51 CET »
0
Dovresti dire che problemi hai. Io ho la Cyanogemod e non ho nessun problema.

Offline teo_

  • Utente junior
  • **
  • Post: 72
  • Respect: +1
    • Github
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 4
  • Sistema operativo:
    Windows 7 - Ubuntu 12.10
Re:R: programmare in cyanogen
« Risposta #3 il: 26 Novembre 2011, 12:38:42 CET »
0
Dovresti dire che problemi hai. Io ho la Cyanogemod e non ho nessun problema.
prima di avere la cyano attaccavo semplicemente il telefono al pc e cliccando su run su eclipse mi installava e lanciava l'applicazione direttamente sul telefono, ora invece attaccando il telefono con usb non lo installa sul telefono(dato che a quanto pare non lo vede), ma lancia un avd..
è possibile configurare il telefono/eclipse per provare l'app che sto sviluppando direttamente sul telefono (cliccando su run in eclipse)?

Zate

  • Visitatore
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #4 il: 26 Novembre 2011, 13:00:05 CET »
0
Come ha detto l'utente prima:
Impostazioni>Applicazioni>Sviluppo>Debug USB (devi attivarlo)

Offline teo_

  • Utente junior
  • **
  • Post: 72
  • Respect: +1
    • Github
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 4
  • Sistema operativo:
    Windows 7 - Ubuntu 12.10
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #5 il: 26 Novembre 2011, 13:03:26 CET »
0
Come ha detto l'utente prima:
Impostazioni>Applicazioni>Sviluppo>Debug USB (devi attivarlo)
il debug USB è già attivo, ma non cambia nulla :(

Zate

  • Visitatore
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #6 il: 26 Novembre 2011, 13:06:40 CET »
0
Che versione di Android hai? Qual è la min SDK nel tuo progetto? Hai provato a reinstallare i driver o semplicemente a riavviare il telefono/computer?

Offline teo_

  • Utente junior
  • **
  • Post: 72
  • Respect: +1
    • Github
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 4
  • Sistema operativo:
    Windows 7 - Ubuntu 12.10
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #7 il: 26 Novembre 2011, 13:09:29 CET »
0
Che versione di Android hai? Qual è la min SDK nel tuo progetto? Hai provato a reinstallare i driver o semplicemente a riavviare il telefono/computer?
la min SDK nel progetto è la 7.. e monto la cyanogenmod 7.1 stable..
ho provato a riavviare il pc e il telefono ma niente.. per quanto riguarda i driver adesso che mi ci fai pensare la prima volta che ho collegato il telefono al pc mi aveva dato un errore nell'installazione dei driver.. sapresti dirmi dove posso trovarli per reinstallarli??

Zate

  • Visitatore
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #8 il: 26 Novembre 2011, 13:11:06 CET »
0
driver nomedeltuotelefono

Offline teo_

  • Utente junior
  • **
  • Post: 72
  • Respect: +1
    • Github
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 4
  • Sistema operativo:
    Windows 7 - Ubuntu 12.10
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #9 il: 26 Novembre 2011, 13:42:24 CET »
0
driver nomedeltuotelefono
ho reinstallato i driver ma eclipse continua a non vedermi il telefono.. tu con la cyanogen appena attacchi il telefono e fai run su un progetto android da eclipse cosa fa?

Zate

  • Visitatore
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #10 il: 26 Novembre 2011, 13:55:14 CET »
0
Attacco il telefono, mi compare la notifica del debug USB e quando clicco su run mi installa l'app normalmente. Sei sicuro che il debug USB sia attivato? L'adb funziona?

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #11 il: 26 Novembre 2011, 14:19:10 CET »
0
ho reinstallato i driver ma eclipse continua a non vedermi il telefono.. tu con la cyanogen appena attacchi il telefono e fai run su un progetto android da eclipse cosa fa?

Se da command line (andando nella cartella tools dell'android sdk) fai "adb devices" te lo vede?
Se si, da eclipse run as -> run configuration -> target -> manual

Offline teo_

  • Utente junior
  • **
  • Post: 72
  • Respect: +1
    • Github
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 4
  • Sistema operativo:
    Windows 7 - Ubuntu 12.10
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #12 il: 26 Novembre 2011, 14:35:20 CET »
0
Se da command line (andando nella cartella tools dell'android sdk) fai "adb devices" te lo vede?
Se si, da eclipse run as -> run configuration -> target -> manual
ho già impostato target-> manual ma è proprio li che eclipse non me lo vede.. mi mostra gli avd ma del telefono neanche l'ombra... che posso fare??

Zate

  • Visitatore
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #13 il: 26 Novembre 2011, 14:41:36 CET »
0
E scrivendo adb devices ti vede il dispositivo?

Offline teo_

  • Utente junior
  • **
  • Post: 72
  • Respect: +1
    • Github
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 4
  • Sistema operativo:
    Windows 7 - Ubuntu 12.10
Re:programmare in cyanogen
« Risposta #14 il: 26 Novembre 2011, 14:46:31 CET »
0
E scrivendo adb devices ti vede il dispositivo?
mi dice:

C:\Android\android-sdk\tools>adb devices
"adb" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
 un programma eseguibile o un file batch.