Autore Topic: Alarm Klock  (Letto 2710 volte)

Offline Neoxxx

  • Translate Team
  • Utente junior
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Alarm Klock
« il: 04 Luglio 2010, 17:03:08 CEST »
Ciao a tutti avrei intenzione di tradurre questa applicazione ( è la sveglia che uso  :-P)
I sorgenti sono qua: Source Checkout -
 kraigsandroid -
 
 Project Hosting on Google Code


Qualcuno mi può indicare qual'è il file della lingua? non riesco a capire in che cartella si trova,ho trovato solo i file java

Grazie

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Alarm Klock
« Risposta #1 il: 04 Luglio 2010, 17:20:40 CEST »
trunk > android > alarmclock > res > values > strings.xml

Il file strings.xml sta sempre in package/res/values
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Neoxxx

  • Translate Team
  • Utente junior
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Alarm Klock
« Risposta #2 il: 04 Luglio 2010, 20:28:33 CEST »
Intanto grazie...ho fatto la traduzione, se volete dargli una controllata  :D
poi come funziona? mando il file allo sviluppatore dell'applicazione?

File originale: http://kraigsandroid.googlecode.com/svn/trunk/android/alarmclock/res/values/strings.xml

Mio file tradotto: in allegato

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Alarm Klock
« Risposta #3 il: 04 Luglio 2010, 20:50:43 CEST »
Credo che la cosa migliore sia contattare direttamente lo sviluppatore. Potresti utilizzare l'Issue Tracker per proporre un Enhancement (l'aggiunta della traduzione in italiano) e allegare il tuo file string.xml ;)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Neoxxx

  • Translate Team
  • Utente junior
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Alarm Klock
« Risposta #4 il: 04 Luglio 2010, 20:56:43 CEST »
Quindi faccio un New Issue?

Scusatemi ma non l ho mai fatto  :-[

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Alarm Klock
« Risposta #5 il: 04 Luglio 2010, 21:07:01 CEST »
Ma l'apk non si trova ingiro?

Offline Neoxxx

  • Translate Team
  • Utente junior
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Alarm Klock
« Risposta #6 il: 04 Luglio 2010, 21:10:34 CEST »
L'ho scaricato dal Market..ho il Desire...basta che cerchi Alarm Klock

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Alarm Klock
« Risposta #7 il: 04 Luglio 2010, 21:27:50 CEST »
Quindi faccio un New Issue?

Scusatemi ma non l ho mai fatto  :-[
Sì, esatto.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Neoxxx

  • Translate Team
  • Utente junior
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Alarm Klock
« Risposta #8 il: 04 Luglio 2010, 21:31:01 CEST »
Magari aspetto che qualcuno lo controlli se ha voglia poi lo metto

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Alarm Klock
« Risposta #9 il: 04 Luglio 2010, 21:37:01 CEST »
Mi sembra tutto ok, se proprio dovessi trovare il pelo nell'uovo, più che "Modo Debug" mi sembra più corretto "Modalità Debug".
Poi io generalmente elimino le voci che hanno la stessa traduzione rispetto al file originale presente in values, ad esempio
Codice (XML): [Seleziona]
<string name="app_name">Alarm Klock</string>
<string name="am">AM</string>
<string name="pm">PM</string>
<string name="debug_default">Default</string>
Non è comunque obbligatorio.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Neoxxx

  • Translate Team
  • Utente junior
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Alarm Klock
« Risposta #10 il: 04 Luglio 2010, 21:58:27 CEST »
Gtrazie mille ora correggo in modalità Debug...poi se riesco faccio un nuovo issue

Offline Vytek

  • Translate Team
  • Utente junior
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung S5
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Alarm Klock
« Risposta #11 il: 05 Luglio 2010, 10:41:41 CEST »
Anche per me sembra OK.
Stasera ricompilo il tutto con la tua traduzione, così faccio un ulteriore controllo. Poi magari allego l'apk anche qui.

Un saluto...

Offline Neoxxx

  • Translate Team
  • Utente junior
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Alarm Klock
« Risposta #12 il: 05 Luglio 2010, 12:24:21 CEST »
Io nel frattempo ho inviato un Issue con allegata la traduzione e ho mandato anche una mail al creatore  ;-)

Offline Neoxxx

  • Translate Team
  • Utente junior
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Alarm Klock
« Risposta #13 il: 06 Luglio 2010, 14:37:20 CEST »
Anche per me sembra OK.
Stasera ricompilo il tutto con la tua traduzione, così faccio un ulteriore controllo. Poi magari allego l'apk anche qui.

Un saluto...

Ciao sei riuscito a ricompilare l'app con il mio file?

Offline Vytek

  • Translate Team
  • Utente junior
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung S5
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Alarm Klock
« Risposta #14 il: 06 Luglio 2010, 14:54:22 CEST »
Si scusami non ho avuto tempo di ricompilare il tutto e tastarlo. Vari impegni mi hanno praticamente assorbito al 100 %. Conto stasera di farmi un checkout in locale dei sorgenti del progetto e di aggiungere la tua traduzione. Se tutto ok...allego immediatamente il file APK generato.

Un saluto ed alle prossime...