Autore Topic: showdialog  (Letto 600 volte)

Offline froyo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    desire
  • Sistema operativo:
    2.3
showdialog
« il: 25 Novembre 2011, 17:08:32 CET »
0
Salve a tutti  praticamente richiamo una classe una showdialog da
questo codice (presente in una classe java normale ovvero non activity)
ShowDialog vincitore = new ShowDialog(this,"ecco il vincitore");
         if (value == 1) {

            vincitore.showDialog(2);
         } else {
            vincitore.showDialog(3);
         }
       
        }

e questo è il codice della showdialog;
 
Codice (Java): [Seleziona]
public class ShowDialog extends Activity {
    private static ProgressDialog pd;
   


        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
    }

 
        public void openMyDialog(View view) {
                showDialog(0);
        }
        public Dialog onCreateDialog(int id) {
      switch (id) {
      case 0:
         Builder builderAlice = new AlertDialog.Builder(this);
          builderAlice.setMessage("Ha vinto Alice");
          builderAlice.setCancelable(true);
          break;
     case 1:
        Builder builderBob = new AlertDialog.Builder(this);
         builderBob.setMessage("Ha vinto Bob");
         builderBob.setCancelable(true);
         break;
     }
     return super.onCreateDialog(id);
     
        }
     
 
}

Offline Verandi

  • Moderatore
  • Utente normale
  • *****
  • Post: 378
  • Respect: +75
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:showdialog
« Risposta #1 il: 25 Novembre 2011, 17:14:19 CET »
0
Qual è il problema? Mancano anche logCat e metodo showDialog().

Offline froyo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    desire
  • Sistema operativo:
    2.3
Re:showdialog
« Risposta #2 il: 25 Novembre 2011, 21:22:19 CET »
0
verandi
a quanto ho capito per far visualizzare quello showdialog ho bisogno di di scriverlo nella handler della classe chiamate mi puoi dare una mano come va scritto nell'handler e come va richiamato grazie

Offline Verandi

  • Moderatore
  • Utente normale
  • *****
  • Post: 378
  • Respect: +75
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:showdialog
« Risposta #3 il: 25 Novembre 2011, 21:37:38 CET »
+1
Perdonami, ma non posso esserti d'aiuto. L'unico consiglio/aiuto che ti posso dare è di studiarti le classi che copi-incolli. Anzi, quotando ciò che ti scrisse Ricky:

Citazione
Ti conviene stoppare tutto, comprare un bel libro o leggerti un tutorial su come sviluppare da zero su Android.


Offline froyo

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    desire
  • Sistema operativo:
    2.3
Re:showdialog
« Risposta #4 il: 25 Novembre 2011, 21:45:32 CET »
0
Grazieeee i forum hanno molto senso con voi

Offline teskio

  • Moderatore globale
  • Utente normale
  • *****
  • Post: 387
  • Respect: +118
    • Github
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Skullab
  • Dispositivo Android:
    Cubot GT99 / SurfTab Ventos 10.1
  • Play Store ID:
    Skullab Software
  • Sistema operativo:
    windows 7 / ubuntu 12.04
Re:showdialog
« Risposta #5 il: 27 Novembre 2011, 13:48:19 CET »
+1
I forum hanno delle regole, che andrebbero lette, cosa che evidentemente non hai fatto. Aprire un topic senza spiegare che errore hai, che cosa vorresti fare, postare eventuale logcat dell'errore ecc... NON possono venir presi in considerazione. Nel tuo caso specifico esiste una guida ufficiale che ogni sviluppatore Android deve consultare per prima, cioè questa : Android Developers
c'è anche una guida sui dialogs : Dialogs | Android Developers