Autore Topic: Abilitare / Disabilitare traffico dati su emulatore  (Letto 1006 volte)

Offline vavabigol

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire - CM 7.2.0.1
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.10 - Windows 7
Abilitare / Disabilitare traffico dati su emulatore
« il: 21 Novembre 2011, 11:00:24 CET »
0
Ciao a tutti! Per lo sviluppo della mia app ho bisogno di controllare se il telefono è collegato alla rete (WiFi o mobile).. ma nel momento in cui nella prospettiva DDMS , nella finestra Emulator Control imposto "Data" a "unregistred" o "denied" perdo la possibilità di effettuare il debug perché l'emulatore si disconnette da eclipse..! L'app riconosce che è senza traffico dati.. ma io non posso fare debug senza far ripartire tutto .. ed è un po' scomodo.

Al contrario, se avvio l'emulatore "offline" per poi attivare il traffico, tutto funziona.

Sbaglio io o è proprio così che funziona normalmente?
Grazie
« Ultima modifica: 21 Novembre 2011, 11:51:11 CET da vavabigol »

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Abilitare / Disabilitare traffico dati su emulatore
« Risposta #1 il: 21 Novembre 2011, 13:31:48 CET »
0
Che sia un bel bug?? :)

Offline vavabigol

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire - CM 7.2.0.1
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.10 - Windows 7
Re:Abilitare / Disabilitare traffico dati su emulatore
« Risposta #2 il: 21 Novembre 2011, 15:16:49 CET »
0
ma.. bug della mia app intendi? quello non credo proprio.. perché se avvio il debug con la connettività impostata già a "unregistred" o "denied" tutto funziona..

E mi sembra pure strano che non sia stato trovato prima perché.. insomma.. mettere un listener per la presenza / assenza di connettività non credo di essere l'unico a farlo.. qualcuno si sarebbe pur accorto di questo macroscopico bug. No?

Magari c'è un altro modo per togliere connettività all'emulatore che io non conosco.. spero. ;)

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Abilitare / Disabilitare traffico dati su emulatore
« Risposta #3 il: 21 Novembre 2011, 19:27:11 CET »
0
io ho fatto tante prove disconnettendo la connessione dati sull'emulatore (unregister ecc..) e debuggando cmq... o almeno, non debug ma vedevo la console ecc
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline vavabigol

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire - CM 7.2.0.1
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.10 - Windows 7
Re:Abilitare / Disabilitare traffico dati su emulatore
« Risposta #4 il: 22 Novembre 2011, 12:51:43 CET »
0
non so.. io non riesco. Se premo F8 per disabilitare / abilitare il traffico dati da eclipse non vedo più nulla, esattamente come se terminassi io il debug manualmente.

 :-(

Nessuno ha avuto questo problema? 

Offline shuttle1978

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsubg Galaxy SCL
Re:Abilitare / Disabilitare traffico dati su emulatore
« Risposta #5 il: 13 Gennaio 2012, 08:16:03 CET »
0
Ciao,
quali classi hai utilizzato per abilitare o disabilitare la connessione dati?

Io ho provato sia con il metodo:
stopUsingNetworkFeature(ConnectivityManager.TYPE_MOBILE, "android.net.conn.CONNECTIVITY_CHANGE");

che con il metodo
TelephonyManager.DATA_DISCONNECT

Ma senza successo.

Grazie per il supporto