Autore Topic: Aggiungere punti nella mappa prendendoli dal database  (Letto 759 volte)

Offline bkey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc
  • Play Store ID:
    no
  • Sistema operativo:
    mac os x 10.5
Aggiungere punti nella mappa prendendoli dal database
« il: 11 Novembre 2011, 17:33:18 CET »
0
Avrei questo piccolo problema dovrei inserire in una mappa degli overlay che prendo dal database sqllite qualcuno a qualche dritta da darmi su come procedere

Offline Jarod56

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Lg Dual
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04 / Windows 7
Re:Aggiungere punti nella mappa prendendoli dal database
« Risposta #1 il: 11 Novembre 2011, 18:24:11 CET »
0
Penso che hai lo stesso problema di questa discussione...

http://www.anddev.it/index.php/topic,4958.new.html

Comunque i 2 link che ho messo te li consiglio allo stesso modo.

Offline fieraf

  • Utente junior
  • **
  • Post: 88
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy s 2
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Aggiungere punti nella mappa prendendoli dal database
« Risposta #2 il: 04 Giugno 2012, 11:05:31 CEST »
0
cioa anchese con molto ritardo....


Codice (Java): [Seleziona]
  public void CreaStoricoOverlayPunti(){
          Double longit,latit;
        DBHelper = new DatabaseHelper(this,DBName);
        db=DBHelper.getReadableDatabase();
        Cursor cursor=db.query("Tabla1",null,null,null,null,null,null);
       //Toast.makeText(this, DBName, Toast.LENGTH_LONG).show();
       while (cursor.moveToNext()){
                        latit= Double.parseDouble(cursor.getString(cursor.getColumnIndex("Lat")))  ;
                        longit=  Double.parseDouble(cursor.getString(cursor.getColumnIndex("Lon")));
                        marker = new GeoPoint((int) (latit*1E6) ,(int) (longit*1E6));
                        creapunto(R.drawable.newmarker,marker, String.valueOf(latit), String.valueOf(longit));
                }
            cursor.close();
            db.close();
    }

saluti