Autore Topic: Troppo tempo per restituire immagine  (Letto 567 volte)

Offline AriTiAdoro

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Da soli non si va da nessuna parte!!
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Troppo tempo per restituire immagine
« il: 08 Novembre 2011, 10:26:21 CET »
0
Ciao a tutti.
Ho un immagine nella mia activity;la devo mandare al mio server;quindi la codfico cosi:

Codice (Java): [Seleziona]
  Bitmap bm = BitmapFactory.decodeResource(getResources(),immagini[2]);
                            ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();  
                        bm.compress(Bitmap.CompressFormat.PNG, 100, baos);
                        byte[] b = baos.toByteArray();
                      String encodedImage = Base64.encodeToString(b, Base64.DEFAULT);


Quindi la mando al server con httpPost;in un secondo momento,recupero l'immagine dal database del server e la rivisualizzo nell'activity:


Codice (Java): [Seleziona]
byte[] b =Base64.decode(info.get(5));
                         ByteArrayInputStream ins =new ByteArrayInputStream(b);
                     Bitmap bm=BitmapFactory.decodeStream(ins);
                     icon.setImageBitmap(bm);






solo che per fare quest'ultima operazione,ci vogliono all'incirca 5 minuti! E' abbastanza inammissibile..ma può dipendere dal fatto che sto usando l'emulatore? Qualche suggerimento??
Grazie.
Simo :)

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Troppo tempo per restituire immagine
« Risposta #1 il: 08 Novembre 2011, 12:23:36 CET »
0
Se per database del server intendi mysql o atro, verifica sei hai indicizzato i campi che interessano il recupero dell'immagine.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline AriTiAdoro

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Da soli non si va da nessuna parte!!
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Troppo tempo per restituire immagine
« Risposta #2 il: 08 Novembre 2011, 12:29:50 CET »
0
Si uso MySql: la mia tabella è cosi:

Codice (PHP): [Seleziona]
mysql_query("CREATE TABLE Segnalazioni(
id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
PRIMARY KEY(id),
categoria VARCHAR(40),
indirizzo VARCHAR(100),
latitudine DOUBLE,
longitudine DOUBLE,
nomePosto VARCHAR(40),
stringaImmagine LONGTEXT NOT NULL,
id_creatore_segn INT)"
)
 or die(mysql_error());  

$sql="ALTER TABLE Segnalazioni TYPE=INNODB";
mysql_query($sql);

L'immagine è rappresentata da stringa_immagine
Simo :)

Offline AriTiAdoro

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Da soli non si va da nessuna parte!!
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Troppo tempo per restituire immagine
« Risposta #3 il: 08 Novembre 2011, 12:33:08 CET »
0
In che senso indicizzato?
Simo :)

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Troppo tempo per restituire immagine
« Risposta #4 il: 08 Novembre 2011, 13:36:54 CET »
0
Nel senso che se tu fai una query es. select a,b from tabella where b='123456'
Se il campo b non è indicizzato ed il database ha molti record, può metterci un pò a fare la query.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline AriTiAdoro

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Da soli non si va da nessuna parte!!
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Troppo tempo per restituire immagine
« Risposta #5 il: 08 Novembre 2011, 13:47:41 CET »
0
Ah ho capito,allora deve essere sicuramente quello,anche se comunque la stringa che rappresenta l'immagine è fatta da qualche centinaio di caratteri; hai un riferimento per l'indicizzazione?
Simo :)

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Troppo tempo per restituire immagine
« Risposta #6 il: 08 Novembre 2011, 13:58:36 CET »
0
Dovresti creare la tabella in questo modo:
Codice: [Seleziona]

mysql_query("CREATE TABLE Segnalazioni(
id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
PRIMARY KEY(id),
categoria VARCHAR(40),
indirizzo VARCHAR(100),
latitudine DOUBLE,
longitudine DOUBLE,
nomePosto VARCHAR(40),
stringaImmagine LONGTEXT NOT NULL,
id_creatore_segn INT,
KEY `Idx_immagine` (`stringaImmagine `))")

Prova spero non ci sia qualche errore di sintassi.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .