Autore Topic: Inserire la posizione gps in un database  (Letto 1424 volte)

Offline bkey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc
  • Play Store ID:
    no
  • Sistema operativo:
    mac os x 10.5
Inserire la posizione gps in un database
« il: 08 Novembre 2011, 09:39:38 CET »
0
Come potete leggere dal titolo sto cercando di creare un'applicazione in cui inserito in un edit un'indirizzo mi va vedere la posizione nella mappa e quindi salvare le coordinate lat e long nel database però è da due giorni che mi sto sbattendo ma non riesco a trovare una soluzione

Offline nowire75

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Windows XP, Linux
Re:Inserire la posizione gps in un database
« Risposta #1 il: 08 Novembre 2011, 10:02:18 CET »
0
Ciao,

scusa non capisco il reale problema che incontri.
Definisci due campi di tipo REAL nel database e ci metti longitudine e latitudine

Offline bkey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc
  • Play Store ID:
    no
  • Sistema operativo:
    mac os x 10.5
Re:Inserire la posizione gps in un database
« Risposta #2 il: 08 Novembre 2011, 23:31:05 CET »
0
il problema è che io ho in'indirizzo e dall'indirizzo devo ricavarmi lat e long e inserirlo nella mappa e quindi salvare nel databse

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Inserire la posizione gps in un database
« Risposta #3 il: 09 Novembre 2011, 09:58:45 CET »
0
OK.
Ma il problema qual'è ?

1)recuperare lat e long dall'indirizzo
2)Creare database
3)Hai già il datbase ma non sai fare l'insert

Quale fra questi ?
Se il numero 1 devi passarci l'indirizzo così possiamo aiutarti
Se il numero 2 su questo form c'è un tutorial sul database, se poiriscontri problemi siamo qui
Se il numero 3 Mostraci la struttura del dabase oppure vedi punto 2
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline bkey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc
  • Play Store ID:
    no
  • Sistema operativo:
    mac os x 10.5
Re:Inserire la posizione gps in un database
« Risposta #4 il: 10 Novembre 2011, 10:21:26 CET »
0
Grazie per le risposte il mio problema è creare un itinerario di clienti che un agente deve seguire quindi io già ho creato in un database la lista di clienti con i propri dati tra cui lat e long quindi adesso vorrei poter creare un modo per poter inserire solo i clienti che voglio nella  mappa e quindi crearmi un'itinerario

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Inserire la posizione gps in un database
« Risposta #5 il: 10 Novembre 2011, 11:17:33 CET »
0
Se non ho capito male, vorresti estrarre solo alcuni clienti, ma con che criterio ?
COmunque potresti crearti una tabella "ClientiAbilitati" dove metterai il codice del cliente e l'itenerario abilitato.
In questa tabella inserirai tutti i clienti che vuoi visualizzare nella mappa.
Ripeto, è importante sapere il criterio di ricerca.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline nowire75

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Windows XP, Linux
Re:Inserire la posizione gps in un database
« Risposta #6 il: 10 Novembre 2011, 11:21:52 CET »
0
infatti,

praticamente dalla tabella generale dei clienti devi prendere solo alcuni che interessano il tuo itinerario. E in base a cosa? O è l'itinerario che determina i clienti?
Una volta tirati fuori i clienti dovresti studiarti la mapActivity per poter piazzare sopra i clienti.
Per creare l'itinerario non so se esistono delle api google o se ti devi fare tu delle funzioni in base alla minima distanza dei punti.

nowire

Offline bkey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc
  • Play Store ID:
    no
  • Sistema operativo:
    mac os x 10.5
Re:Inserire la posizione gps in un database
« Risposta #7 il: 10 Novembre 2011, 14:32:52 CET »
0
il criterio lo decide l'agente cioè  nella mappa devono essere inseriti solo i clienti in cui vuole andare infatti c'è un 'activity che contiene una lista dei clienti con lat e long indirizzo e altri dati

Offline bkey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc
  • Play Store ID:
    no
  • Sistema operativo:
    mac os x 10.5
Re:Inserire la posizione gps in un database
« Risposta #8 il: 10 Novembre 2011, 14:35:20 CET »
0
avevo pensato alla possibilità dell'agente di inserire manualmente in opportuni edit lat e long di un cliente e di conseguenza inserirlo nella mappa

Offline daveblack

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Respect: 0
    • http://www.linkedin.com/profile/view?id=155824415&trk=tab_pro
    • Mostra profilo
    • DC Hall
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.7 Lion
Re:Inserire la posizione gps in un database
« Risposta #9 il: 17 Gennaio 2012, 23:34:31 CET »
0
Ciao, io per un progetto di maturità avevo lo stesso problema... Per risolvere ho deciso di inviare ad uno script PHP i dati lat e long  via post e poi ci pensa lui a inserirle in un database MySQL... Però io comunico con un server esterno... te hai un db locale o su un server esterno?
« Ultima modifica: 17 Gennaio 2012, 23:36:39 CET da daveblack »