Autore Topic: Terminale Android da battaglia  (Letto 758 volte)

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Terminale Android da battaglia
« il: 28 Giugno 2010, 11:52:14 CEST »
La mia potrebbe anche essere una domanda ridicola e/o con risposta ovvia, ma la faccio in ogni caso, sentitevi liberi di infierire.  :D

Mi piacerebbe procurarmi un Terminale Android da battaglia, cioè non mi importa funzioni da telefono, solo che possa provarci le app e la loro interazione con il sistema senza preoccuparmi troppo di creare casini. Andrebbe bene un telefono usato, un qualsiasi device (telefono o tablet) cinese sconosciuto.

Avendo 100€ da spenderci, si trova qualcosa?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #1 il: 28 Giugno 2010, 12:18:16 CEST »
Potresti trovare un Dream a quel prezzo.. E sarebbe la soluzione migliore, perché puoi montarci diverse rom.
Invece se anche trovassi un dispositivo cinese o simili, potresti provarci al 90% solo la rom originale e niente di piú.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #2 il: 28 Giugno 2010, 15:14:40 CEST »
So che è quasi il doppio del tuo budget, però io ho preso un HTC Magic 32A (la versione della TIM) a 172€ e devo dire che va che una bellezza! Si può tranquillamente utilizzare anche come telefono anche se ho sentito che la batteria dura al max una gg (mi è appena arrivato e non posso confermarlo). Comunque, grazie a Cyanogen, ci gira android 2.1 perfettamente ed essendo la versione 32A ha ben 288MB di RAM ;)
« Ultima modifica: 28 Giugno 2010, 17:27:34 CEST da JD, Reason: corretto dei typo »
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #3 il: 28 Giugno 2010, 20:49:39 CEST »
So che è quasi il doppio del tuo budget, però io ho preso un HTC Magic 32A (la versione della TIM) a 172€ e devo dire che va che una bellezza! Si può tranquillamente utilizzare anche come telefono anche se ho sentito che la batteria dura al max una gg (mi è appena arrivato e non posso confermarlo). Comunque, grazie a Cyanogen, ci gira android 2.1 perfettamente ed essendo la versione 32A ha ben 288MB di RAM ;)
Sicuramente un ottimo terminale. Come un hero, senza la fotocamera da 5mpx.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #4 il: 29 Giugno 2010, 08:04:49 CEST »
Come sarebbe un HTC Tattoo? (se ho capito bene)
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #5 il: 29 Giugno 2010, 11:53:15 CEST »
Il tattoo ha risoluzione QVGA, al tuo posto punterei più su HVGA o WVGA.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #6 il: 19 Settembre 2010, 17:54:42 CEST »
Dopo qualche mese...

Avevo comprato il Tattoo usato (a pochissimo) per le mie primissime prove con Android, però un familiare se ne è impossessato per suo uso personale.  :D

Al che adesso ho preso un Samsung Galaxy S: un display spettacolare, ma soprattutto sono rimasto folgorato da Swype. E pensare che sono ancora con il 2.1, con Froyo sarà ancora meglio, non vedo l'ora.  :-) :-)
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline DX89B

  • Utente junior
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Play Store ID:
    Daniele Bonadiman
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #7 il: 19 Settembre 2010, 18:05:42 CEST »
dalle stalle alle stelle :)

cmq già sul desire al passaggio da 2.1 a 2.2 ho visto grossi cambiamenti, soprattutto con app che utilizzano tante risorse quindi credo che per il galaxy sarà lo stesso :)

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #8 il: 19 Settembre 2010, 18:53:50 CEST »
Dopo qualche mese...

Avevo comprato il Tattoo usato (a pochissimo) per le mie primissime prove con Android, però un familiare se ne è impossessato per suo uso personale.  :D

Al che adesso ho preso un Samsung Galaxy S: un display spettacolare, ma soprattutto sono rimasto folgorato da Swype. E pensare che sono ancora con il 2.1, con Froyo sarà ancora meglio, non vedo l'ora.  :-) :-)
Ma solo a me 'sta Swipe non viene per niente comoda? xD
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #9 il: 19 Settembre 2010, 18:54:38 CEST »
Io non riesco più a stare senza :P
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline DX89B

  • Utente junior
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Play Store ID:
    Daniele Bonadiman
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #10 il: 19 Settembre 2010, 18:56:31 CEST »
ma è possibile installare qualcosa di simile sul desire??

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #11 il: 19 Settembre 2010, 18:57:54 CEST »
Devi essere iscritto alla Closed Beta di Swype. Le iscrizioni sono chiuse ora :(.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline DX89B

  • Utente junior
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Play Store ID:
    Daniele Bonadiman
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.6
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #12 il: 19 Settembre 2010, 18:59:01 CEST »
beh dai se c'è la beta uscirà anche in versione definitiva :)

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #13 il: 19 Settembre 2010, 19:00:41 CEST »
Aspetta e spera :D
La politica di Swype è di vendere le licenze ai soli produttori OEM (Samsung, Motorola, etc). Per ora non ha in programma la vendita diretta agli utenti finali :(.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Terminale Android da battaglia
« Risposta #14 il: 19 Settembre 2010, 19:07:07 CEST »
Io non riesco più a stare senza :P

La cosa più clamorosa di Swype è che lo apprendi in pochissimi secondi e poi più veloce muovi il dito sulla tastiera e meglio capisce le parole. Invece più si è incerti più rischia di non capire.

Ho fatto vedere Swype in azione ad un superfan di iPhone... è rimasto a bocca aperta.  :D :D

Del Galaxy S ripeto che è incredibile il display, messo di fianco a iPad e iPhone si nota l'incredibile differenza del nero: il nero degli AMOLED sono led spenti, cioè nero indistinguibile da bordo del telefono.  :-o
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store